medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Суфий, замечу, землю меняла прошлой весной, в марте буду снова менять) Ари, не пугай меня, я правда не чай вылила, а немного старой заварки положила... надеюсь, не умрет.. жалко будет замечу, прикупила удобрение для него, посмотрим, может начнет снова цвести) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Меди ..не слушай их.Цветы вообще нельзя поливать чаем...у нас на работе много цветов и сидят знатоки этого дела..бухгалтер и кассир и как то кто то чай вылил туда ..так бух чуть не убила этого человека .Она строго настрого запретила поливать цветы чаем... Суфий,понимаю лень выходить куда то чтобы вылить чай...но пожалейте цветы ... Ваш бухгалтер просто не знает о полезных для растения свойствах чая.... Расскажите ей про мой кактус, который я поливаю исключительно чаем и у которого началась большая плодовитось... 38 отростков сейчас на нём, 5 я отнёс домой... А с чего взяли что они знатоки? Ничего не лень мне, у меня мусорное ведро для слива чая стоит ещё ближе чем растения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 замечу пятница. Завтра суббота, значит вчера точно был четверг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Суфий, замечу, землю меняла прошлой весной, в марте буду снова менять) Ари, не пугай меня, я правда не чай вылила, а немного старой заварки положила... надеюсь, не умрет.. жалко будет замечу, прикупила удобрение для него, посмотрим, может начнет снова цвести) Замечу, Меди, не переживайте, ничего с цветком не будет. Только смешивайте заварку с почвой... А с удобрением не перестарайтесь, потому что если его много будет, то растение может просто угореть.... И старайтесь по чаще разрыхлять почву в горшке...корням и почве ведь тоже нужен кислород... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Всем привет и салам))) Суфий, заметь ....Босси маскируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 замечу маски шоу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 замечу маски шоу) И хде ты пропадал ...с шоу с маськами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 В лесу был... грибы собирал. У мухамора дуб зелёный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 мяним джаным джигярим хардады?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Адя...дай дейнан мухамора обьелся)) глюки (в виде голых особь) не мучають Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Зянгилански... я влюбился... серьёзно. Хеч ким юрейинде демесинки "Ялан дейенин дууд" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Босси, мян олюм...это который по счету раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я не верю цифрам... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я не верю цифрам... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Всем прЮвет большой, замечу! **Кроме босса!** Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Подлый изменщик, замечу! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 я тебя имел ввиду, просто не хотел распространять нашу тайну как хочешь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 тьфу! я с тобой не разговариваю. Вообще!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 понял. Вроде не начало месяца. Что за агрессия Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 да, в точку попадать я умею Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Всем привет! вот взяла из инета, подобие моего цветка. Замечу, он раньше точно также цвел... и листья такие же были яркие, а сейчас темными стали листики... заболел наверное... Суфий, я прочитала там в неделю раз надо давать, 1 ч.л. на литр воды... с виду похоже на марганцовку... еще не решилась полить... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 девчёнка, девчёночка темные ночи я люблю тебя девушка очень я за ночь за тебя отдам всё на свете Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 турум...тум...тум....... замечу... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 неужели весна пришла? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Замечу, Босс нарисовался..)) Харалардасан ай киши?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 написал да, грибы собирал, в лесу конечно)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Ну и как, собрал чего нибудь?)) Наверное одни мухоморы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 да, 300 манат, прикинь )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Мяни багышлайын...сизде 100-манат олмаз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 эля о галыб, хамысыны дагытдым, всё что собрано было потом не потом аааа, а потом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Короче так, 100 манат Зангиланскому, 100 манат мне и 100 манат оставляешь себе... чисто по братски...))))) А потом вместе идём за грибами..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 так 200 манат уже нет, страшно вспомнить где они Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Замечу, Босс, ты думаешь что оставшиеся 100 манат на троих не делится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts