Berryl Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 не-не))))) я до кровати доползла еле-еле)))) замечу))))))) и в гости больше не хочу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Так и я о том же, Берри, ...о,вот уже через 3 минуты в машину,через 40 в объятия Морфея))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Всем здрасти)) замечу, погодка никакая)) послепраздничная)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Привет всем ) Доброе утро меди! А все сегодня работают или только я? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 замечу, Светалон Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 какая кыся ) а рядом ты? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 рядом клетка, а спереди женщина кажется )) даже львы бывают нежными) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Как хочется нежности,замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Замечу, всем привет и салам! И ещё замечу, куда делся Зангиланский? Что то не видно его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Как хочется нежности,замечу ) замечу я тоже хочу и ещё раз хочу )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Замечу,все спят. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Приветляр форумчане! Замечу, что есть вопрос... Как переслать из Баку сладости... в Сыктывкар, что бы они целые доехали)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Приветы всем) замечу, Некушка, может передать через кого.. я не знаю даже) У нас тотализатор в мафии, замечу, заходите, проверьте свою интуицию)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Знать бы кто поедет... не много народу в Сыктывсарай едут, замечу Видела тотализатор... пока не поняла чего там писать))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 ..мы пришли..всем весенний привет.. девочки..цулюм.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 С почтой) Замечу, хороший город Сыктывкар, чем то он у меня ассоциируется Лягушонок мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 BO$$..привет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 неджесен джаным гёзюм?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 нормально..ты как.. мене бах..ты свою машину застраховал?И сколько заплатил? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 (изменено) замечу страховал) Скоро рейды будут ааа.... а я иногда) выпивший вожу, поэтому стразу страховал) смотря какой мотор у твоей машины Изменено 10 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 да заплатила уже..3,5 у меня..175 манат)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 замечу законно. Кстати, я знал сколько у тебя там) и номер видел и цвет) Нёмрянин йери вар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 BO$$$$..ню ню ню)))не пали контору))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 замечу Йегяне.... галма Бигяне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 замечу..я поехала..маме надо посетить сестру))) чааааао.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 какао Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 амечу, ?какой то сексуальный снег идет ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 ..замечу приплыли мы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Доброе утро всем)) Замечу, опять снег... как же достало это белоснежное покрывало) У нас сегодня последний день записи на сезон, пожалуйста, присоединяйтесь, тема готова, можете посмотреть ее тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Всем снежно морозный привет и салам))) почти 3-дня не мог зайти на форум, я уже грешным делом подумал , что меня забанили , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Заметила Занги) Замечу мы с Суфием голову сломали как тебе помочь)) ЗЫ. Суфию отдельное спасибо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Спасибо Вам ребята)))) честно говоря ...я так и не понял почему ....все мои попытки зайти на форум встречал такой противный красный надпись..." ...вы заблокированы ....вас разблокируют через 17-минут" и через 17-20-минут всё заново... замечу. теперь все наладилось...да и по другому быт не могло...тогда имееш ТАКИХ друзей на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 ) Замечу хорошо что хорошо заканчивается)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 )))) замечу, еще один чел ждет активации, надеюсь, сегодня получит и тады у нас будет новый игрок )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Только сейчас для себе заметил, что это у нас рабочий день....а в Баку выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts