Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Замечу, воскресенье рабочий день... кошмар (( Замечу, всем привет Замечу, опять снегопад.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Замечу, ужасная погода! Зима не сдаёт свои позиции ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Замечу дети меня укатали........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 замечу, а мне нравится снег) скоро уже все равно лето) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 а я замечу,что мы тут..всем привет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Всем привет))) такой клёвый снегопад.....даже работат не хочется, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Замечу, мне сказали, что вроде как занги забанили Рада что все хорошо Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 замечу, Зянги Саха рядом) тренируем его, уже скоро ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) замечу, Зянги Саха рядом) тренируем его, уже скоро ) Я сегодня за вас обоих выпивать буду ...мало мало, замечу Босси, игра когда начинается, а то народ волнуется Изменено 12 марта, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Дашдямиров Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 замечу все мои игры ночью начинаются и это тоже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Замечу ,читаю биографию одного человека... как страшно раньше люди жили... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Замечу, всем салам и привет! Замечу, вчера так красиво снег шёл, но тут же таял... а сейчас уже всё высохло... И ещё замечу, что я почему то опять проголодался... вроде позавтракал... Пойду найду съестное...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) замечу, у нас запись еще продолжается)) спешите! Добрутро всем)) замечу, Дикея, это Занги хотел узнать, кто за него переживает - вот и устроил нам легкую проверку Изменено 12 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Добрутро дорогая =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Дикея, надеюсь, сегодня дадут активацию одному человечку, будет еще игрок) замечу, уже 2 дня ждем... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Замечу ты замечательный агитатор )))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) замечу всем привет и замечу солнышко вышлооо и хорошее настроение Изменено 12 марта, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 замечу, привет, КолючА , у нас солнышка хоть и нет, но оттаяло все - уже радует) надеюсь, белое покрывало не "накроет" больше наш город, хотя бы в этом году)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Замечу, -16) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 замечу,хороших людей и с бАльшим удовольствием скажу им ..привет! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ЗАМЕЧУ )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Замечу как-то сегодня без паразитов обходимся)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 замечу сегодня праздник, красивая погода Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 замечу сегодня праздник, красивая погода Замечу, отголоски вашего сегодняшнего праздника со вчерашнего дня из моей головы не выходит....Босси, срочно пришли мне бутылку "Бадамлы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 замечу яблоко кушай, апельсины, киви и никаких орешек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 замечу, пришла отметиться и вас заметить)) всем девочкам по цветочку а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 замечу..погода супер..всем привет..муаааач вас)))эда с праздником)) п.с.ну наконец я дома) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мач ) замечу у меня тортик ичай) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 давай делись..с ближним)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 вот как только им что-то захочется, становяться ангелами)) олмаз! Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 гара ох нельзя!))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 сир-сифятиня бах эээ, стервалыг тёкюлюр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 гюзгюйа бахыр..адыны гойур айрысына)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 сир-сифятиня бах эээ, стервалыг тёкюлюр Ай киши, бах ня вермисян ала билмирсян бу гыздан хя)))) эшши бурда да низам интизам позулуб ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts