ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Замечу, пошли.... сибас и литр Немирофф, это просто басабас))) Сонра да гуш эти ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Замечу, Занги, как у вас там с погодой?)) Уже третий день по вечерам снег идет...а днем солнышко светит...весной даже и не пахнет, замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Саламы-приветы ! Замечу актифф ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 замечу, мы готовимся евровижену)) сколько гостей будет.... из москвы, питер, минск, дубай и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 А тебе, Босси, не до отдыха будет, как всегда, замечу ))Работы непочатый край будет ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 да ээ да... трудно будет. Разные люди, разные характери, разные,.... эшши неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 да ээ да... трудно будет. Разные люди, разные характери, разные,.... эшши неися Хазыр ол...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Неися-неися...))) ,и как ты справишься, брат :-)))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 замечу, и мне очень лень сегодня работать)) замечу, и мне очень лень сегодня работать)) это нормально))скоро лето, пляж и море и никому ничего не охото делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Неися-неися...))) ,и как ты справишься, брат :-)))))))))) тамбовский волк тебе брат)))) Не знаю... горе мне, горе)) Суфий, вязиййет писди )) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 Суфий, вязиййет писди )) Замечу, биз хяля ольмямишик ахы... нарахат олма, кёмяк едярик...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 это нормально))скоро лето, пляж и море и никому ничего не охото делать))) это точно! замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 засыпаааюююю.............. даже замечать ничего не хочу......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 замечу сегодня в чате посидел, позитив ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 У нас запись на очередной сезон) замечу, приходите поиграть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 замечу, если поймаю юриста азерселя, порву... шулеры Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Замечу, Босс, когда поймаешь, то меня тоже позови.... настоящие шулеры... Интересно, куда уходят деньги оставшиеся на балансе в конце каждого месяца...? Загружаешь деньги ещё, а оставшейся суммы там уже нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 замечу, туман окутал весь город... может еще прояснится .. но как-то неприятственно, когда все кругом не видно... Добрый день, всем) пусть у вас не будет тумана как у нас) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Замечу мерзну... Согреться бы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Замечу, Босс, когда поймаешь, то меня тоже позови.... настоящие шулеры... Интересно, куда уходят деньги оставшиеся на балансе в конце каждого месяца...? Загружаешь деньги ещё, а оставшейся суммы там уже нет..... прикинь что у меня ещё Дёвлятселл... таких надо поставить на подоконник и ногой... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Заметил что... Босси и Суфий обявили войну сотовым операторам....ребята я с вами (морально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 прикинь что у меня ещё Дёвлятселл... таких надо поставить на подоконник и ногой... У меня тоже Дёвлятселл..... Звоню им, спрашиваю..... кучу всего наговорят но конкретно ничего, так и остаёшся в непонятках.... и деньги уходят просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Добрый вечер всем! )) Замечу,если подключен инет, и какие-то МВ не использованы, то эти деньги уходят. Так делают все операторы у нас. Но это касается только инета. Деньги, оставшиеся на баллансе телефона, не исчезают. Замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 замечу скууучно мне. Ужасно скуууучнооо....... Жду поезд. Который прибудет утром......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Заметила, Берриш,для меня ожидание -хуже нет чувство. Я тебя очень понимаю и поддерживаю б душе. Ребята,пожалуйста,скажите срочно даты рожд. И смерти Назими Гянджеви. Мне с моб.долго искать. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 Низами. У меня опечатка. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2012 (изменено) около 1141- около 1209 Изменено 7 апреля, 2012 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 замечу вчера на трёх похоронах был... как же я боюсь апреля месяца. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Замечу... 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Interesno, спасибо ) Утро доброе всем ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Замечу снег идет.... уважамые бакинцы, имейте совесть пришлите нам ....нет лучше экпортируйте нам чуточку тепла... клянусь с Лягинами сапожками, что г-н Онищенко запрет не поставит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Зянгилански, клянусь Лягинами ножками, что у нас погода тоже чередуется теплом и холодом) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Занги, не дождёмся.... Я просила пару дней назад, обещались привести... Неа! Сказали ,мол, цигане спёрли, в чемодан не влезла :-))))) Всё что угодно Надо терпеть. Летом в +40 с нашим влажным воздухом, молиться будем на прохладу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Привет! замечу.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Заметила, что все как-то сильно изменилось... Это у меня глюк или на самом деле? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts