Ameliya-Mia Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 (изменено) ух ты!)) они-таки набхались) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Всем привет)) вижу уже почти все переоделись, а также уже вошли в роль)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Всем здрассте! Замечу много солнца и тепла... В ожидании интересной игры Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Заметила разговоры о какой-то непонятной машине... Мужчины, кто-нибудь просветите, что это за машина такая: китаец, коробка передач автоматизированная и роботизированная... ПЛИЗЗ расскажите, кто знает, что оно есть такое! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 всем привет..заметила своего сыночка(Неко)..балаш мой)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Мамуля? Не узнаю тебя без грима))))))))) замечу..ночь.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Мамуля? Не узнаю тебя без грима))))))))) замечу..ночь.. ай ,Аллах..бала деиль..беле шекерди !))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 ай ,Аллах..бала деиль..беле шекерди !))) Мой сладкий пппупсик! Замечу Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 замечу, мафия постепенно распространяется и на другие разделы)) доброй ночи, всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 замечу что на форуме почти никого... и все нормальные люди спят... а я значит ненормальная получаеЦца Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Доброе утро честному народу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Заметила разговоры о какой-то непонятной машине... Мужчины, кто-нибудь просветите, что это за машина такая: китаец, коробка передач автоматизированная и роботизированная... ПЛИЗЗ расскажите, кто знает, что оно есть такое! Некуш, у китайцев много марок, о каком речь))))...коробка бывает механическая, роботозированная ( это "смесь" механики с автоматом) и автоматическая....двигатели есть бензиновые или дизельные ( и у тех и у этих есть еще турбированные) ...в последнее время начали выпускать электрические двигатели ( экологически чистые, так сказать)..... тебе что интересует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) замечу, Зянгилански написал и Неко всё поняла ) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Доброе утро всем )) Мы сегодня начинаем, замечу, сезон будет интересным, приходите посмотреть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 замечу что на форуме почти никого... и все нормальные люди спят... а я значит ненормальная получаеЦца ну ессно, дядьКоля по ночам не спит, он блюдит покой соседей)))) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Между ппрочим. хочу заметить, что я пппррекрасно все ппоняла! Занги, я имела ввиду Черри Тигго, но именно рроссийской сборки ТАГаз... Дядя хочет ппокупать, а мы всей семьей ппротив "китайца")))) Вот и хотим ппонять, стоит оно того или нет. Не могу найти счастливых обладателей, дабы расспппросить об ээтой машинке Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Заметила, что снова ззззззаикаюсь)))) Еще Меди заметила, ппривет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Неко, это что то слизано с тойоты РАФ-4...но очень плохого качества...не стоит она этих денег, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Зянгилански.... я так понял, что лучше с самолетом долететь к тебе и узнать всё инфо... чем ждать ответ в пм Отвечай да какой номер автобуса и шофера )))) гиджем аа) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Что это с вами со всеми :) Как буд-то на чужой форум забрела, замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Заметила, Светалон))) Ты не на чужой форум забрела, а в "бакинский дворр"))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Занги, спасибо, поняла пойду скажу тете, что она правильно делает, когда отговаривает "это" покупать. замечу)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 замечу устал... клянусь папой )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 замечу, в Мафии уже несколько сезонов нет гостей. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Что это с вами со всеми Как буд-то на чужой форум забрела, замечу Светик, я видела ты ходила там у нас )))) я молчу и терпеливо жду, когда ж ты присоединишься)) Некуш, пасиб) всем деУшкам форума а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 всем привет..заметила Медюню и других девочек..мач и свиточеГ вам.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 мян гыз дейилям ааа Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Македон..салам..Матанымы гермемисен?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 мян башгаларынын матанына бахмырам !!! Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 замечу, не очень то люблю восклицательный знак ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Всех рада видеть, всем приветики и цветочки для девочек :* Неко -Матанчик- этак ты похудеешь к концу сезона, замечу ;) Амелия, сегодня весь день проторчала в мафии,правда, не как Гость, а Светалон , наверно,поэтому, Настя (Бабо) даже горелой семечки не предложила в кредит Медюш, пыталась "вьехать", почти весь день ходила-бродила, мне мозг вынесло, ничего не поняла, запуталась Заметила, Мафия как спрут, покрыла Наблюдения ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Замечу никто не храпит))) но все равно как-то не тихо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Берриш, приветкА тебе :* **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 )) Приветики))) Что у нас плохого, замечу?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Замечу, я плохого не заметила :) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts