Немец Опубликовано: 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2005 Самая имеющая целую команию девчёнок... Тогда мне тоже надо аватар на прежний менять... Правда он маленький :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Замечу что сегодня у меня запросили пароль а раньше было сразу: Привет, Хадижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 замечу,обажаю этот смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 заметила ,что у Маэстро сегодня день рождения 40 лет а в поздравлениях его никто не поздравляет ,а я бы поздравила. заметила что ночные дежурства летом так отрицательно как зимой на меня не влияют и это хорошо . заметила в журнале Avto Shop клевые тачки с открытым верхом жаль и цены на них тоже клевые ,не скопить за 20 лет а может можно скопить на них но жаль будет тратить деньги не практичные все таки эти машины -красотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 заметил, что virgin-82 давненько не было на Форуме и она вновь с нами. Приветствую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Замечу что Хадижа пришла.... 1023352[/snapback] Замечу что я снова с вами... Замечу что I am часто вспоминает прошлое.. :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 А в Москве замечу, объявлено штормовое предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Замечу что у нас тАААкой ливень только что прошел...УЖАС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 (изменено) второую неделю замечаю....мне везет на турков и азер-цев, ну атакуют в аське к чему бы это... дайте мне парабелу- буду отстреливаться (шучу) Изменено 21 июня, 2005 пользователем Prostaja_V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2005 Замечу , что наконец добрался до компьютера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу что-то у меня наступили тяжелые дни.... 1024190[/snapback] Замечу у меня тоже :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу у меня тоже :plach: :plach: :plach: 1024224[/snapback] Замечу, что когда-то это тоже будет в прошлом...жизнь продолжаетсяяяяяяя, а прошлое не всегда возможно вспоминать с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу что I am всегда на своей волне... А как девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу я очень тебе рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу что I am всегда на своей волне...А как девушка? 1024229[/snapback] Хотел бы заметить, почему ты пропадала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Хотел бы заметить, почему ты пропадала ? 1024252[/snapback] А я не пропадала.... Я просто в эту тему не заглядывала, а так я тут часто очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу что очень хочу чтоб ты сейчас оказалась рядом.... :plach: 1024247[/snapback] Зая моя, замечу мне совсем не нравиться твое настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 заметил, что virgin-82 давненько не было на Форуме и она вновь с нами. Приветствую ! спасибки ,virgin заканчивала университет и была очень занята ,замечу что через две недели я выхожу в отпуск и поеду загорать если все конечно хорошо будет , замечу что хочу к морю отдыхать и веселиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 заметил, что virgin-82 давненько не было на Форуме и она вновь с нами. Приветствую ! спасибки ,virgin заканчивала университет и была очень занята ,замечу что через две недели я выхожу в отпуск и поеду загорать если все конечно хорошо будет , замечу что хочу к морю отдыхать и веселиться 1024546[/snapback] Замечу, очень рад видеть Вас такой веселой, жизнерадостной и аптимистичной. Желаю приятного и запоминающего отдыха, а также поздравляю очередного специалиста с получением диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу тебе еще надо посмотреть тему Ножки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу, очень рад видеть Вас такой веселой, жизнерадостной и аптимистичной. Желаю приятного и запоминающего отдыха, а также поздравляю очередного специалиста с получением диплома. замечу, что хочу чтобы и вы перестали переживать из за всех мелочей и просто наслаждались жизнью, не сомневаясь о правильности каждого сделанного шага ,кстати спасибо за поздравление ,я на самом деле надеюсь что сделала все для того чтобы стать настоящим специалистом в своем деле . замечу что впереди два выпускных на одном из которых нам будут вручать дипломы, а на другом нас ждет супер вечеринка и вообще жжжжжжииииииизнь преееееееееекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 замечу,сдала все экзамены и могу отдыхать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 замечу что стал вспыльчивым ... Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу, ник "Плохая" за сегодняшний день для меня стал родным... Даже больше. Столько плохих неприятностей за сегодняшний день на мою голову свалилось. разЬ. - Плохая дипломная. дВась. - Плохой носик у меня, под кондишином посидел, он сразу о себе дал знать в нехорошей форме. триСь. - Плохо побрился, порезался даже. Чичяс с лейкопластырем сижу. четыРесь. - плохо, поставил брюки стираться без порошка. пятЬсь. - плохо, завтра с утра надо будет их гладить. шестЬ. - Плохо, если плохой на форуме чичяс не будет. (её посты читать одно удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 замечу что вспылчивости не уменшилось а наоборот Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу, что Вам, уважаемый нужно принять с десяток таблеточек под названием "Валериана" :-) Исход Вашей вспыльчивости предрешен! Сопротивление бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 (изменено) Замечу вы любитель бесплатных советов? валерьяночку попейте сами если хотите сопротивлятся надо всегда... А вам милейший следовало бы следить за своими словами... Изменено 22 июня, 2005 пользователем Veter peremen Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Милейший, всё просто замечетельно! Не понимаю природу ваших пережеваний! P.S. На счет советов, рекламная кампания :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Замечу что понимать меня Вам милейший совсем не обязательно. а свою рекламу крутите другим Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Замечу что он не заметил, что в последний раз я ему писала вчера утром... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Замечу очень пасмурно , может пойти дождь.... 1025177[/snapback] Во во, и у нас тоже пасмурно... Вчера дождь, позавчера дождь и гром . как надоело, и так до субботы будет.. :plach: :plach: :plach: Хочу солнце!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Заметил, что простудился, теперь сижу дома в плохом состоянии ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 заметил, что отходняк после вчерашней свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Замечу что ОН написал, обижен, что я забыла про него и не поздравила, наверное он сегодня диплом защитил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2005 Замечу жду звонка.... 1025394[/snapback] Замечу что хочу узнать, дождалась ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts