Samir Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Заметил дату регистрацию : Регистрация: 6-June. Упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Замечу Samir ,,отвали моя черешня,,.... Замечу что ты сначала обсыраешь людей (себя не имею ввиду , кого ты прекрасно понимаешь ...), а потом ластиться лезешь , мне такие люди не импанируют.....короче .... Заметил, что если не выслать девушке свои фотки, то она такое может придумать, что глупее не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kategraf Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Заметила, когда душно и смог- не сплю. Книжки читаются. Может польза будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 заметил, что курс доллара и евро падает, а цены все те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 заметил, что курс доллара и евро падает, а цены все те же 1030460[/snapback] Замечу что доллар наоборот растет... Для меня это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Замечу , что ночью ко мне приставал комар..... и искусал меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Замечу, для radost_lubvi, что ахыр гямин олсун.. тоже мне наблюдения... Замечу, что отсутствие фантазии это трагедия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Замечу, раздражают слова-паразиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Заметила Iam шутит и улыбается( аж солнышко ярче светить стало ) Заметила Плохая готовиться "усердно" к дипломной - УДАЧИ Заметила Хулиганке срошно нужна мухабойка!! )) Заметила хотя жизнь скучноватА всё-равно всё ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Мухобойка? Замечу меня не беспокоят мухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weathercock Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 А я заметил, что в последнее время все друг-друга пытаются кинуть, т.е. такое всегда было, а в последнее время особенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weathercock Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 А я заметил, что в последнее время все друг-друга пытаются "кинуть", т.е. такое всегда было, а в последнее время особенно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 замечу, что 5 минут назад я занялся плагиатством, посетители есть, а ответов 0...интересно понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Замечу щас футбол по ТВ...Германия - Мексика...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 Замечу,что ужасно болит голова. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2005 замечу... что уже пора спать... а я все на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 ЗАМЕТИЛ, ЧТО ПАРУ МИНУТ НАЗАД НА ИНТЕРВЬЮ Я ОБИДЕЛ radost_lubvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Замечу отпустила ...... 1031014[/snapback] Как прошла дипломная ? Мы все волновались за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Хадижа, хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Замечу спать хачууу....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2005 Заметила как повеяло тёплым потоком симпатий в мою сторону со стороны некоторых юзеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 замечу, что сегодня 1 встреча, 1 нишан, а что будет после не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Самира* Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 (изменено) зАМЕЧУ, ЧТО УСТАЛА Изменено 1 июля, 2005 пользователем *Самира* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Самира* Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Замечу сдала..... 1032026[/snapback] Замечу, что ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Плохая, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Замечу, что один человек меня достал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 замечу сегодня 1 июля Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Замечу , что некоторые не устают заниматься показухой и вешать свои фотки.....интересно чего они добиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Замечу , что пришла мама и угостила меня конфетами с нишана......... пойду спрячу пока никто не видел....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Заметила,4то меня раздражают слижком большие и яркие подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Заметил Самиру ) Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахиллес Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Замечу , сегодня утром на пляже был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Заметила, что: Лето в Москве поганее, чем в прошлом году. Дождь надоел. В квартире холодно и отключили отопление. Сестру проводила в Баку с чёрной и непрекрытой завистью... Так же ещё раз заметила вшивость наших ПО. Еслиб не было бумажки, тогда была бы я букашкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Меня назвали девочкой... Ой приятно то как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Замечу, И снова море, солнце, облака... И снова море пива, облака и сухарики. Замечу, что Плохую можно поздравить с защитой. Всего тебе самого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 Замечу, но моРРэ так мало дЭушек... Красивых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts