dojdinka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу.мне пора уходить...но я тут... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 офигеть, еще валидейтинги, а меня уже в друзья Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу.я открыла новую страницу!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, поздравляю! Замечу, всем доброго дня!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, неделя моя очень нагружена, значит и рузи-бярекет будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Привет форуму! Замечу, утром ненавидела весь мир, так как пришлось вставать в пол-пятого утра(( Сейчас я мир уже люблююю)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Босс, Аллах сяня хямишя рузи бярякят версин! А ты во сколько по утрам втаешь? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, Простая еля с января месяца так и не заходит? странно.. где ее горячие приветствия?)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 спасибо взаимно) 6 часов это когда не зовут с работы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,привет наши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, Босс ,петух и кукушка только , по вечерам тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, Простая еля с января месяца так и не заходит? странно.. где ее горячие приветствия?)) горячие приветствия хочешь? ОК Ляга, тутуб сени о гедер оперемки, холодное зимнее утро станет для тебя теплым Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, Босс ,петух и кукушка только , по вечерам тут )) о не демекди? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Аззушка пришла!! Нетерсен бажы? Как твой зуб, не пошла к врачу? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Аззушка пришла!! Нетерсен бажы? Как твой зуб, не пошла к врачу? замечу,нет родная пока болит,буду терпеть ( как твои дела когда приедешь в Москву?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Понятно))) АЗХ, те же слова относятся тебе, но по круче, что после этого не теплой, а горячей станешь))) Кто третий? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,всем привет! Замечу,с Днем Рождения Форума! Замечу,хорошего дня всем! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 горячие приветствия хочешь? ОКЛяга, тутуб сени о гедер оперемки, холодное зимнее утро станет для тебя теплым Я сказала горячие, а не пламенные.. ягяр тутсан опярсян.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,что вчера моему сыночку 9 лет исполнилось.)) Большой стал уже! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,всем привет!Замечу,с Днем Рождения Форума! Замечу,хорошего дня всем! замечу,привет радость , ты прелесть слову нет ,удачи тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу все доброго утра) замечу с днем вареньям бакылылыр)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,что вчера моему сыночку 9 лет исполнилось.)) Большой стал уже! замечу,это хорошо,а моей уже 15 ))ну ооочень большая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Я сказала горячие, а не пламенные.. ягяр тутсан опярсян.. замечу, не надо плевать на мою профессию чего чего этого я умею))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, начинаю сам разбиратся в компьютерной настройке...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,я щас буду целовать Суфий )) день целование по моему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,всем привет!Замечу,с Днем Рождения Форума! Замечу,хорошего дня всем! привет и чмок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Missy Elliot ,замечу,поздравляю вас и сына!Пусть рвстем умным,красивым и здоровым)На радость вам) Замечу,спасибо AZX за теплые слова) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Босси заметила,целую) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,нет родная пока болит,буду терпеть ( как твои дела когда приедешь в Москву?)) Ай гыз, не терпи, зубную и сердечную боль терпеть не стоит.. в принципеЮ любую боль терпеть не стоит. ИДИ к ВРАЧУ сегодня же! Понятно))) АЗХ, те же слова относятся тебе, но по круче, что после этого не теплой, а горячей станешь)))Кто третий? Босс, дейясян физподготовкадан тязя чыхмысан, и тебе жарко, и ты хочешь поделиться теплом.)) Замечу,всем привет!Замечу,с Днем Рождения Форума! Замечу,хорошего дня всем! Привет, дорогая! С Днем рождения Форум! Оо, форум тоже Водолей)) А сколько исполняется лет? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,я щас буду целовать Суфий )) день целование по моему )) только попробуй Королевшина, чмок ещё раз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,что вчера моему сыночку 9 лет исполнилось.)) Большой стал уже! Привет Мисси, неджясян гёзял? Поздравляю, бёюк, гяшянг вя агыллы оглан олсун! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Босс, дейясян физподготовкадан тязя чыхмысан, и тебе жарко, и ты хочешь поделиться теплом.)) да нет, просто самому холодно, если и это не поможет, перейду к крайнем мерам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,что вчера моему сыночку 9 лет исполнилось.)) Большой стал уже! Замечу, поздравляю!!!!! Замечу, ты и сегодня праздновать будешь? Есть повод! С днем рождения "Бакылылар" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 щас Света зайдет сюда и я её точно от сердце чмокну))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,форуму 10 лет Замечу,Босс не буди во мне скорпиона(с) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts