Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, я и кудряшки?) Пурик ты путаешься))) Замечу, я верил что плохого ты просто не умеешь делать)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, я и кудряшки?) Пурик ты путаешься)))Замечу, я верил что плохого ты просто не умеешь делать)))) Ты знаешь, за что я тебя называю "кудряшкой", замечу Замечу, потом скажешь "Как же я в тебе ошибался, Пурик")) пысы: А что, Фейс Офф кудрявый? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу кто сказал что я кудрявый? Замечу у кого был такой страшный сон Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ты знаешь, за что я тебя называю "кудряшкой", замечуЗамечу, потом скажешь "Как же я в тебе ошибался, Пурик")) пысы: А что, Фейс Офф кудрявый? замечу, Пурик знаю зачем))) Замечу, не ошибался, не скажу)) Замечу, кудрявая оня же оранжевенькая)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу,кудряшки вы мои не хотите спать ?) баю бай спойте да ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу вот именно ) Замечу что всех уволили с работы,некому завтра рано вставать да Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, АЗХ, мы только проснулись))) Замечу, Рамашка, спасибо за инфу, теперь беги))) Замечу, Фейс, а прикидывался негром. Не хорошо Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, Рамашка, спасибо за инфу, теперь беги))) ЗАмечу, Пурик думаешь догоню тебя?Будешь ждать меня?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, как бы тебя не догнали)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Замечу, а кто догонит?или должен догнать?))))[и воще за кем ты меня там посылала бежать?)) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу обозвала негром) Замечу ну заяц погоди Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 замечу, злая ты доцент...усе ухожу от тя ...( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Замечу, что это вы на меня бросаетесь? Я самое безобидное существо, замечу :plach: :plach: :plach: Изменено 18 февраля, 2008 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу,на платочка...) замечу, ну как я могу на тя бросаться язаочка ты наша?) замечу, а я и не сомневался) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, ты вернулся? Замечу, почему один? Не догнал, замечу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, а кто еще кроме меня нужен?))) Замечу, уйти? Замечу, только попроси... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу, как ты можешь так обо мне подумать? Замечу. если ты уйдешь, то я отравлюсь собственным ядом Замечу, думала АЗХ за тобой бегает, чтобы спасти Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Замечу. Издрасти. А вот и я. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, как красив ночной город...Вышел пройтись...Вроде тишина...Странно...Автомобилей было мало...Но сидели за рулем исключительно прекрасная половина...А я один пешком... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу. Доборого Всем Утра. И удачного дня. А ещё замечу что рад был узнать поближе одного из перлов остроумия нашего форума.)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,жить xорошо!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,жить xорошо!) Замечу. А хорошо жить ещё лучше. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, скорей бы лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Салам Гараxан и Суфий.Да здравствует зима и xолода!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Салам Гараxан и Суфий.Да здравствует зима и xолода!) Салам, мне холодная зима не нужна. Хватит с меня холодных зим.)))) Типичный южанин я.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, 125 человек читают эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Ух ты, уже 138 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Во прикол, уже 143... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу,салам Всем!!! Форум,с прошедшим тебя!!! Суфий ,уже 182 человек читают форум!!!И все гости,замечу! Жалко АНОНИМКИ нет Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 ахмедзаде, Суфий, дождинка Доброе утро Да с утра пораньше миллят читает то что мы накалякали. И дождиночка анонимка должна быть тут я по моему видел её пост. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, уже 199... Жаль что просто гости, а не как мы. Интересно было бы, столько народу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Суфий джан 199 юзеров это будет перебор. Аталар дейиб: Чохлуг - яхшы шей дейил))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, привет Гара-хан,как самочувствие? Что-то я своей единички не вижу:( Замечу,где она? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Замечу, привет Гара-хан,как самочувствие?Что-то я своей единички не вижу:( Замечу,где она? Единичка тут. Даже видел её на этой теме. Ягин МСН-а башы гарышыб)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts