Mia-Ameliya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу новый аватар ДжЭн ) ... боюсь показаться неожиданной, но старый был роднее ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 замечу,доброй ночи всем... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Замечу, а нетю...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Всем привет.Суфий,вчера Босси приxодил,я и тебя ждал) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Всем привет.Суфий,вчера Босси приxодил,я и тебя ждал) К сожалению не получилось, в выходной тоже на работе был(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,выпили за всеx)тв 70см-350$ "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, после таких праздник и выходных дней можно начать, а потом и кончать трудовую неделю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу Всем Доброго Утра Замечу погода как всегда непредсказуема... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,выпили за всеx)тв 70см-350$ Замечу, нуш джан))) За мной йеиб-ичмяк числится, так что вместе выпьем ещё за всех)). 350 нормально, а какая марка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, после таких праздник и выходных дней можно начать, а потом и кончать трудовую неделю Замечу, Босс... и так каждую неделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, наконец то всё встало на свои места! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, Босс... и так каждую неделю)))) Хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу человек в одиночестве либо святой,либо дьявол,только глупый хочет его преодолеть,а мудрый насладиться им... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу человек в одиночестве либо святой,либо дьявол,только глупый хочет его преодолеть,а мудрый насладиться им... Замечу, очень даже верно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу,дочь заняла 1- ое место кубок,и + деньги ,не большие но приятно )) Поздравляю Аззушка! Мач твою дочку, умница и красавица!! замечу, поздравляю АЗХ )замечу, что столько всего надо ещё сделать, а я уже устала. замечу, что-то в последние дни все заняты. Привет Амелия, да, и я не исключение, так на форум бывает или мало времени, или инета..) Замечу, после таких праздник и выходных дней можно начать, а потом и кончать трудовую неделю Босс салам, не кончать, а заканчивать. ПРивет, Суфий и Ахмезаде! как дела? Босс, телевизорун мубарек, кому подарил? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Заметил Лягу, привет. Позволь мне определится, что мне сделать)))) А телевизор подарил тому, кто в моем ДР подарил мне ВСД магнитолу с колонками для моей машины)) Как говорится хяоекет алтда галан дейилик) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Заметил Лягу, привет. Позволь мне определится, что мне сделать))))А телевизор подарил тому, кто в моем ДР подарил мне ВСД магнитолу с колонками для моей машины)) Как говорится хяоекет алтда галан дейилик) Мяня еля гялир ки, хеч няин алтында галан дейилсян В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 мдааа, придется тебе отвечать за свои слова Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Заметила, что очень устала за эту неделю.. выходных не было.. зато сдала последний экзамен! Хаят вар имиш)) Замечу, мечтаю выспаться.. замечу в следующую пятницу... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 мдааа, придется тебе отвечать за свои слова я опять что-то не то сказала.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,добрый день) Замечу,Ляга,Босси,ахмедзаде привет)Как дела? Замечу,AZX поздравляю)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 я опять что-то не то сказала.. Замечу, все верно и точно))) Замечу,добрый день)Замечу,Ляга,Босси,ахмедзаде привет)Как дела? Замечу,AZX поздравляю)) привет, дела у прокурора, а у нас делишки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,Босси остряк-самоучка) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, профессионал) Могу поспорить))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Суфий Lg.Ляга,Юля привет) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 сколько раз можно поздороватся за день)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 ахмедзаде,замечу,приятненько читать свое имя,а не ник) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Босси,собери народ,8марта(суббота) устроим собирун) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Юля,где то ты писала обратное)Или xочеш узнать мое имя?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,писала,что не нравится,когда родные по имени называют,отвыкла уже,а вот когда пишут,приятно)Ну и имя узнать,конечно же хочу))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Босси,собери народ,8марта(суббота) устроим собирун) мужской? Замечу,писала,что не нравится,когда родные по имени называют,отвыкла уже,а вот когда пишут,приятно)Ну и имя узнать,конечно же хочу))) Антонио, его зовут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, всем привет ) замечу, сейчас нас опрашивать будут на курсах. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,Амелия привет) Босси,пасиб) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 в каких?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts