gorodskaya Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу здрасти деффочки и мальчики Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Ахмедзаде, это к тебе)) Даже там о тебе знают) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Аде,тебе мужчины нужны?) Юля,не слушай его,my nаmеs Vаhid) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Нинуш, не гешенг фигуран вар))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,Горо,привет)Как ты?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Боссия,замечу,ты меня обманул,Вот что ты нос свой суешь везде?))) Приятно,Вахид,познакомиться) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, на компьютерных. п.с. если, конечно, это ты меня спросил, Босси ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу спасибо Юль хорошо ты как?) Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Боссия,замечу,ты меня обманул,Вот что ты нос свой суешь везде?)))Приятно,Вахид,познакомиться) ок, тогда я Властелин замечу, на компьютерных.п.с. если, конечно, это ты меня спросил, Босси ) мои глаза кроме тебя ничего не видят тапшырым?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу,Горо,у меня все в норме)Спасибо) Замечу,Босс,злой ты,уйду я от тебя) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 тапшырым?)) я отличница! ... замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, злой - это мужчина с характером) нежный- это голубой без характера) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу всем привет, а Амелии удачи! Она отличникам тоже не помешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Властелин Петржела?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 я отличница! ... замечу. тогда сделаем наоборот, чтобы поняла, что такое тапш))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Властелин Петржела?) нет, Владимир Ильич Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, Чародейка, спасибо За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 тогда сделаем наоборот, чтобы поняла, что такое тапш))))) оой, боюююсь, боюююсь . За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Всем привет!!!Замечу, ...Легко быть добрым... когда богат... ...Легко прощать... когда святой... ...Легко летать... когда пернат... ...Легко любить... когда слепой... ...Легко поднять бокал за здравие... ...Забыв про участь мертвеца... ...Легко сказать:"Все люди -братья"... ...Но промолчать про цвет лица... ...Легко забыть... когда не знаешь... ...Легко терять... когда не твой... ...Легко стрелять... когда караешь... ...Легко плевать... когда глухой... ...Так в нашем мире много добрых... ...Святых... пернатых... и слепых... ...И в мире этом - им дорога.. ...Ну а туннели - для других... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 да, все таки иногда надо тебе дать по коленам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, меня нельзя лупить!! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, если кто-то посмеет тебя лупить, то я сам его полюплю и полюблю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 полюбишь, значит. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, не могу же я откровенно написать, что я сделаю с ним Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, что-то я размечталась .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу всем всем всем привет !!! заметила - желание всех расцеловать Хм... эт я случайно не Боссовский вирус подхватила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) замечу,Суфий Lg.Ляга,Юля , Даная,Амелия, Босс,Ахмедзаде джаникик мои ,всем привет,пойду в магазин потому что в холодильнике пусто, ваще такого не было )))))) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Суфий Lg,Аxмедзаде джаникик)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 заметила Ахмедзаде ,адя бясдидя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, Даная, привет) замечу, вирус очень заразный, я тоже тебя целую, не могу удержаться)) замечу, привет АЗХ, чмок тебя ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Аза,поцелуй меня,на зло капитаншам) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 замечу, всем здрасти ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, всем привет и Рамашшшке тоже))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 Замечу, всем привет и Рамашшшке тоже))) Замечу, и тебе привет)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) замечу,Пурик ,Раманалы привет ) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts