Imkhateb Опубликовано: 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2005 Zametil, chto na forume poyavilis antipatichniye mne osobi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 19 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 замечу, что придется менять кондиционер...не успевает охлождать комнату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2005 Замечу, поменял аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Замечу что Я прав.. как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Замечу, что эту тему давно надо снести во Флуд, нах... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 заметил, что хочется поменять обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Замечу...помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 жарко..даже вечеромвоздух на улице как в пекарной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Замечу,что мне испортили настроение одним лишь словом.... Еще замечу,что ко мне едут два красавца с Таллинна! Щас будем отрываться Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Замечу, что все таки не очень действует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 заметила что кроме жары ничего не замечаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Замечу,что давно так не смеялась... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Замечу , не думала что мой любимый до такой степени ревнивый.... Замечу , что подозревала, но убедилась в этом сегодня Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 заметил, что жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 заметил, что уже несколько дней очень скучно на форуме без Наиля_док и Радость_любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Заметила, что Наиля вернулась. Интересно, она расскажет нам о своем отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 заметил, что Наиля_док как внезапно появилась, так и ответив на мой вопрос исчезла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Замечу, что сегодня у многих водителей авто (в оснавном у гагашей)крыша съехала.Наверно от жары ) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Замечу что хочу искупаться в холоднлй воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2005 Замечу , мне только что признались в любви ))) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 заметила что я незамечанная-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 хотел бы заметить, что за строительство на Бульваре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Замечу, что хорошо провела вечер вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Заметила что многие не догоняют.... 1052476[/snapback] хотел бы заметить, Вы зарулем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaska Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 да ужжж , замечу особо изменений не произошло тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOLNIY VETER Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Заметил что жить стало лутше Заметил что стал больше пить пива Заметил что дома стал больше сидеть за компом Заметил что брат уехал в Москву А еще заметил что сижу в нете и как разв бакиларе Заметил что стало больше людей с кем хотелось бы обьщаться Заметил что Земля крутиться и Мы вместе с ней А самое главное заметил что что жить хорошо а хорошо жить еще лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 заметила, что мне здесь нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 замечу,что сегодня был самый тяжелый день на работе Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 заметил, что я выпил...горечь, фигня, но поможет ли...? ...кажется уже ничего не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss Charm Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Заметила, что только у нас в Азербайджане в автобусе шоферы могут через улицу кричать друг друг во все горло , как бы здороваясь: -"Ядя Чубуш ня вар ня йох, бир шей мишей вар?" Хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 заметил, что все еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 заметила, что ко мне проявили интерес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skaska Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Зпмечу плохих исправит только криматорий замечу еще поговорка правдивая "Шельма знает где нагадила" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 ЗАМЕТИЛ, что уже просмотрел раз 20 минимум, но не могу оторваться...сложно...тянет как магнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Замечу что скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts