GARA-KHAN Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 замечу,привет джан,всё ок , как твоя дочька?) удачи во всём ) Замечу. Спасибо родная. Дочка нормально, ростёт потихончьку.)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 Замечу, день траура и памяти подходит к концу... через 10 минут буду слушать гарабах бюлюбюллери... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Всем привет и салам! С добрым утром народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,С добром утром Суфий и все,все!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Доброе утро... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Приятно заметить и Миледи... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Салам, дождинка... Рада Вам... Как дела?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу и я тут... Доброе утро, Девочки! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Бооой... Салам новханинская мафия в сборе... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу)))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Хе, Валлах! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,Миледи,спасибо,я у меня всё путём...А как Ваша бессонница? Замечу,Весенняя,как твоё ничего? Я соскучилась по вам всем! Замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Моя бессонница, спасибо, хорошо передаёт тебе привет... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Замечу,Миледи,Вы тоже ей привет передайте, и. ещё скажите я пока не готова её принять,пусть уходит... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, всем доброго утра и удачного дня! Земечу, не напоминайте о бессоннице (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я вижу, я не одна не хочу о ней слышать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Да,Миледи... И замечу,бессонница мучает из-за душевного беспокойства , нежели из-за физического... По крайней мере меня так... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Аналогично... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, Девочки, ваше состояние мне не понять...)) Замечу, отклучаюсь я даже в гостях...))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, один из способов - изнурять себя физическим трудом и от усталости отключиться как младенец КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Когда я устаю, я отключаюсь везде... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Эх...Замечу,что это мы всё о грустном? Замечу,так вдруг захортелось сыграть в нарды... Давно не играла... Замечу,Весенняя,как твой дедушка? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, Весенняя, лучше тебе не знать)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Эх...Замечу,что это мы всё о грустном?Замечу,так вдруг захортелось сыграть в нарды... Давно не играла... Замечу,Весенняя,как твой дедушка? Я тоже очень люблю нарды... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, dojdinka, на деньги или просто так? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Гумарбаздылар ее... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, Кура, дедушка тебя ждет... Девочки, лучший способ не мучаться бессонницей-это игра в нарды до утра... Замечу, анджаг Новханы багларында... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,друзья,на деньги,на желание-какая разница.Когда заигрываешься,уже всё равно. Замечу,ну не Новханинская я,что мне делать?!!! Новханы...Новханы... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Вот сделаете вы из меня еррибаза... А откуда ты?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 )) Замечу,я родилась и выросла в Баку.Родители тоже... Но папины предки из Али-Байрамлов... Так и всем говорю:Алибайрамлинская)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, а почём кон когда в нарды играете? У нас в Шувелянах по 1 манату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, у нас пока не определились, в манатах, рублях, евро или вообще на шалбанчики )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ну всё... кон в Новханах, кон в Али Байрамлы, кон в Шувелянах... Вот вам и тасс... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,по мне лучше всего играть на шоколадку...СНИКЕРС например... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ну всё... кон в Новханах, кон в Али Байрамлы, кон в Шувелянах...Вот вам и тасс... Замечу, Замечу, Мердаканын йери мялум... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts