_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Самое главное в Гарабахе сыграть... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Не люблю играть в карты с девушками на раздевание.Здрям) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,учим географию Азербайджана Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ахмедзаде,замечу вы немного не в тему... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Миледи бажы,меня обижают( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Я не обижаю,я поправляю Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) замечу, шла себе шла, с умным лицом, как всегда, выпендриваясь перед молодым человеком, который всегда идет со мной на работу в то же время, в те же дни, поглядывая искоса а порой и не искоса. Иду. Дошла до долины смерти, ступаю аккуратно лапами, как кот, которого пустили на новое место - проверяю почву. Иду, вцепившись к земле своими сапожками с оранжевыми бунбончиками. Я на пол-пути. Пронесло - говорю я себе. Люди идут рядом - живые кажись, чем я хуже. Эх, музыка звучит Полины Гагариной веселая. Море по колено, хоть бежать давай галопом. Нет, бежать уже не придется пару дней. Кость. Прямо по тазобедренной кости - говорю я себе, уже лежа на голом льду в ледяной долине, котору прохожу каждый день, с глазищами больного питона. Пытаюсь встать. Кость. Опять кость, опять по второму разу по той самой кости. Смех разбирает, слезы текут. Чувствую, взади меня за руку тащит какой-то мужчина. Я как помидор, вся в снегу и не дай Бог в какашках оттаявших дня три назад в плюсовую погоду. Так до конца пути я и шла, потирая брючки и мило извинительно улыбаясь, с мыслями о том, что где-то рядом идет тот, кто видел мой позор. Еле, чтоб не позориться до конца, с умилительной улыбкой и внешним видом, будто произошло легкое недоразумение пошла аккуратно дальше. Но как же БОЛЬНО, как больно. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Самое главное в Гарабахе сыграть... Амин!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Самое главное в Гарабахе сыграть... Первую игру мы с Вами там сыграем обязательно. Откроем так сказать, сезон игры в нарды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Миледи бажы,меня обижают( Гарабагда сеннен бир тасс ойнайаджам, гагаш... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Первую игру мы с Вами там сыграем обязательно. Откроем так сказать, сезон игры в нарды)) Замечу, очень хочется, чтоб и дедушка дожил до этого времени...Аминь! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Нет, бежать уже не придется пару дней. Кость. Прямо по тазобедренной кости - говорю я себе, уже лежа на голом льду в ледяной долине, котору прохожу каждый день, с глазищами больного питона. Пытаюсь встать. Кость. Опять кость, опять по второму разу по той самой кости. Смех разбирает, слезы текут. Диа, я уж подумала ты сломала кость - тазобедренную и уже в гипсе )))) Замечу, выздоравливай )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, очень хочется, чтоб и дедушка дожил до этого времени...Аминь! Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Амин!!! Амин... Первую игру мы с Вами там сыграем обязательно. Откроем так сказать, сезон игры в нарды)) Я играю чёрными! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,Весенняя,ты так говоришь,будто Гарабах будет нашим через лет 100... Замечу,Аллах гойса,будем надееться это будет очень скоро... А твой дедушка ещё будет жить ещё долго,долго... Это я как медик говорю Аллах гойса!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Миледи бажы,а я вам покажу мою Шушу. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Амин...Я играю чёрными! Замечу, а монетку бросать не будем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Нет... Бросать будем только зары... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Миледи бажы,а я вам покажу мою Шушу. Вы мне покажите мою Шушу! Вы это хотели сказать... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,друзья,мне пора на занятия...грызть границы науки)) Замечу.совсем не хочеться вас покидать:( замечу,но я ещё тут! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу,Весенняя,ты так говоришь,будто Гарабах будет нашим через лет 100...Замечу,Аллах гойса,будем надееться это будет очень скоро... А твой дедушка ещё будет жить ещё долго,долго... Это я как медик говорю Аллах гойса!!! Замечу, я как раз этим и не хотела этого говорить... Аллах бизе себр вермесин! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 :бекярчылыг: Здравствуйте, что-ли? Скиньте ссылку какую, чисто поржать... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 С..,вы же там не были,вот и я напросился в гиды) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Кто знает xорошего антиквара?Xочу продать нарды из слоновой кости. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Темна_Я, а вы забаньте кого-нибудь,может хоть чуть-чуть повеселеете(Чур не меня!) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 С..,вы же там не были,вот и я напросился в гиды) Спасибо за помощь, ещё один гид не помешает.) Хороший гид лучше чем самые точные карты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу вокруг контрасты исчезли... Замечу снова тишина в предзнаменовании бури Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Это Вы в такое время приходите... когда все уже спать ложатся... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу упрек ) Замечу неисправимая Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу - филолог я... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу всё правильно Замечу сама сложность Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, придумываете... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу доброго всем дня! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Письмо-вложение от подруги, работающей в "ООН". ЛООООЛ, я пацстулом.© P.S. Кого-то мне это напоминает... Но это не я, честно. ______.pdf Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Замечу, ушла в дождь... Нихааачууууу!!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts