Хадижа Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Замечу уже 6 утра а я и не ложилась спать...... весь день мне буит плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2005 Замечу что скоро вернусь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Заметила,что сильно заболела и посралась с начальством.... День начался ужасно... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Замечу он так и не звонит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 замечу что у меня болит желудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Замечу что я всосался в этот форум.(шеф убьёт за трафик) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Замечу, это тема спит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Замечу я все..ВСЕ узнала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Замечу, я знаю. Он ей изменил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Заметил, что с каждым днем не хочется заходить на форум, видимо потому, что грибов и мянасыз юзеров много. Замечу, что Бакылылар мой первый форум, и жаль, что теперь он в таком состоянии, что и не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Samir - замечу или хочу заметить или предложить - что всегда относился к Бакилылар с уважением...то есть его всем юзерам тоже - всем - ситуация изменяется щас - и поддержка твоя и таких юзеров как ты была бы кстати.... с уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Замечу, я знаю.Он ей изменил! 1057615[/snapback] Замечу ты ошибся, он был не в том состоянии чтобы предпринять что либо подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Samir - замечу или хочу заметить или предложить - что всегда относился к Бакилылар с уважением...то есть его всем юзерам тоже - всем - ситуация изменяется щас - и поддержка твоя и таких юзеров как ты была бы кстати.... с уважением... 1057629[/snapback] Замечу что полностью с вами согласна> Bсе "ветераны" заходят и оставляют не самые лестные отзывы о лице современного Бакилилар.Вместо этого либо можно было что-то сделать либо просто молча за всем наблюдать. С уважением ко всем юзерам этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Заметила,что в меня влюбились Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Samir - замечу или хочу заметить или предложить - что всегда относился к Бакилылар с уважением...то есть его всем юзерам тоже - всем - ситуация изменяется щас - и поддержка твоя и таких юзеров как ты была бы кстати.... с уважением... 1057629[/snapback] Хаджи, ситуация меняется не щас, а давно, к тому же в худшую сторону - что и очень обидно. Если помнишь, Бакылылар всегда отличался от всех форумов, было интересно и нормальные юзеры были, а то, что непонятную - я даже сказал бы что со странностями - девушку назначить модератором, плюс, терпеть забанненую на всех форумах мисс_кисс за её выходки, да и доверять собируны, уйма флуда и бессмысленных постов - не меняется ли все к худшему? Эх.. Помнишь первый футбольный собирун? Я еще прикольную фотку нарисовал азтопа , типа как они митинговали перед АФФА Яхшы вахтлар вар иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Самир - Наблюдаю что все будет хорошо - наблюдаю что все зависти от нас наблюдаю что Бакилылар все еще демократичный форум и время цивильной опозиции никто не отменял поэтому надо стараться сделать все лучше я тут ты тут - что нибудь придумаем футбольный собирун классный был - лоооооооооооооооооооооол стареем мы наблюдаю - ;) чаще прошлое вспоминаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 замечу, что сильно пахнет флеймом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 заметил, что у Хадиджи уже нет любимого... заметил, что за последнее время я слишком много замечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 заметила, что кое-кто на форуме нарушает мои авторские права... в точности копирует мой стиль писания, мои манеры общения с форумчанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 заметила, что это мой 555-ый пост на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 заметила, что кое-кто на форуме нарушает мои авторские права... в точности копирует мой стиль писания, мои манеры общения с форумчанами 1057843[/snapback] ...не заметил ... кто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Iam, вы не можете этого не заметить, ведь в последнее время вы слишком многого замечаете обратила внимание, что Iam любопытный форумчанин и наблюдает за всем, что тут творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 26 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Iam, вы не можете этого не заметить, ведь в последнее время вы слишком многого замечаете обратила внимание, что Iam любопытный форумчанин и наблюдает за всем, что тут творится 1057869[/snapback] заметил, что кое-кто проехал над моим вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Замечу,что конец недели будет один сплошнои праздник Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 заметила что не обедала еще.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Замечу,что щас буду кушать вкусные блинчики Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Замечу, голос посадила кхе-кхе, напелась в караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Замечу,что мне сделали предложение Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Плохая! Рассмешила! Спасибо тебе! А то сижу тут в думках,не знаю ,что и делать.... Трудно,однако,принять решение((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 А может и не покажу;) Смотря что показать!Харрактер то покажу,а вот остальное - затрудняюсь ответить..Нет любви с моеи стороны((((. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Замечу,что обычно первыми влюбляются парни,а девушек они потом уже влюбляют..Так что фиг знает,как дело повернется.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Замечу,что благодарна Плохои. Хоть кто то поддержал,а то так плохо на душе.... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 замечу, что я тутА, просто инвизибл Wooow, какая новость! ПОХИТИТЕЛЬНИЦА, искренне желаю тебе сделать правильный выбор и держи нас в курсе событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2005 Замечу я немножко радостная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2005 Заметила что у Деспота очень тонкое чувство юмора.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts