AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу,все мужчины, перед праздником ,спрятались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Аза, замечу, это ты их всех распугала))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу ладно Пурик успокойся это я ненадо так набрасываться,понимаю что скучала,но это не повод Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу,пойду повешусь ) мне Ахмедзаде только дарит воду ,песок , пустыни и воздух,хоть этому рада )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, а что повод для набрасываний?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу, набрасываться куда, Пурик что с ним?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, не обращай внимания, это он от большой любви)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Замечу Аза это наш с ней секрет 4 Пурик Замечу есть кое-что ) Замечу любовь?врёт и некраснеет )) Изменено 4 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, Королева наша, как сдала? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу сдала зачет!Чудом замечу! Замечу девочки спасибо)Ваши пожелания наверно и спасли меня))) Доброй ночи,замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Ах,да...замечу,завтра еще один зачет... Замечу,желайте по второму кругу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу,тема"Лучшая пара форума" мужчины зайдите и признавайтесь любви девушкам а, хватит ломатся а ,ваще мы вам делаем один шаг а вы нам 2 шага назад ,по активнее и вперёд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу,Юля умничка ,поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу всем наблюдателям, что уже весна. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу кому призноватся то никого не знаю пока Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Замечу спасибо АZX))) Замечу,правильно,мужчин надо сподвигнуть,а то вялые какие-то) Gahir,вот и познакомитесь))) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу признания без поцелуев не интересно))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу кому призноватся то никого не знаю пока замечу,ты пока определись у тебя какой пол ,ты мужчина или женщина ?))) ветер дует от куда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, с таким аватаром, ему лучше с армянами в межнаце разбираться))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу всем доброй... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу,ты пока определись у тебя какой пол ,ты мужчина или женщина ?))) ветер дует от куда?))) Замечу ветер дует из далека, замечу тыкать то не хорошо особенно в вашем возрасте)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу, родной Романалы ,привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу ветер дует из далека, замечу тыкать то не хорошо особенно в вашем возрасте)))))))))))) замечу,мой возраст тебе тыкает ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу, родной Романалы ,привет ) Замечу, здраствуй Азушка, как ты?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу тыкает ваша воспитанность Замечу прекрасная постановка предложения Замечу не зря говорят иш яшда деил иш башдады Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу, Романалы так себе ......... пойду спать всем спокойной ночи,мама болеет очень.........(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу вечера доброго всем... И спокойной ночи... Пурик... двенадцатая шоколадка))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу тыкает ваша воспитанностьЗамечу прекрасная постановка предложения Замечу не зря говорят иш яшда деил иш башдады замечу, морду помой , освежись ,и баю -бай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, привет Рамашшшка))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, привет Рамашшшка))) Замечу,Пуриик салюют))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу вечера доброго всем... И спокойной ночи...Пурик... двенадцатая шоколадка))))) Замечу, прекрати)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 замечу, морду помой , освежись ,и баю -бай)) Замечу моё воспитание не позволяет мне ответить вам-даме преклонного возраста в том же духе , Бог с вами.... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Салам... Добрый вечер... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу моё воспитание не позволяет мне ответить вам-даме преклонного возраста в том же духе , Бог с вами.... Замечу, и не надо. Это талисман нашего форума)))))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу не мешало бы этикету поднабраться вашему талисману Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts