Вечно молодой Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, новая волна...новые камни... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, если правильно вас понял ,то волна давно уже не новая)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, не вам решать))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу проехалииииииии Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Лечу ЯЗВУ ЖЕЛУДКА кунилингусом и риммингом. Обращаться в приват-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу серьёзное предложение Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Лечу ЯЗВУ ЖЕЛУДКА кунилингусом и риммингом.Обращаться в приват-))) Очень интересный метод, замечу. У нашего соседа, дяди Коли, от алкоголизма язва желудка. Поможешь? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Очень интересный метод, замечу. У нашего соседа, дяди Коли, от алкоголизма язва желудка. Поможешь? Замечу, возник вопрос, А куда ему делать кунилингус? Изменено 4 марта, 2008 пользователем Tarnat Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу попробуйте в пупок)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А куда ему делать кунилингус? Замечу, ты ошибься разделом. Тебе в СИ надо, а как делать и куда, тебе там обьяснят Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Замечу, ты ошибься разделом. Тебе в СИ надо, а как делать и куда, тебе там обьяснят Замечу, а там флудить нельзя, меня забанят и тысячи больных останутся невылеченными-))) У меня и так уже ящик завален письмами от больных, которые жалуются на плохое здравоохранение и лично на Октая Ширалиева-)) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Tarnat Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, тебя все равно накажут. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Замечу, тебя все равно накажут. Замечу, пусть меня накажут кунилингусом-)))) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Tarnat Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу всем полуночникам привет !!!! Заметила темка у вас горячая ))) Пурпурчик , ты случайно там не соскучилась по мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, Данайка, я жду обьяснений)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) Замечу всем полуночникам привет !!!! Заметила темка у вас горячая ))) Пурпурчик , ты случайно там не соскучилась по мне ? Замечу, Добрый Вечер-)) Заметил, что у нас уже глубокая ночь, значит вы в Европе-))) Заметил, что вы знакомы с Пурпур Ханым-)) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Tarnat Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу Даная очень рад вам))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу,война начилась.((( Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Заметил, что вы знакомы с Пурпур Ханым-)) Замечу, познакомились совсем иным путем нежели ты Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, Сафина, что за война? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу,война начилась.((( Замечу, цены в военкомате за комиссование поднимутся раза в три или четыре-)) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Пурпур,гады начили опять.Есть жертвы.((((( Читайте в новостной ленте бакылылара. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, познакомились совсем иным путем нежели ты Замечу, все люди разныя и я не ищу легких путей-))) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу объясняю: совмещала полезное с приятным - работа , отдых ( Италия- Анкаран (Slo.), Ново Место...) Замечу Тарнат, в Европе и знакома с язвой желудка ))))) Gahir , спасибо ( это честно ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу это от всей души, ,, может хоть вы разрядите обстановку Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу объясняю: совмещала полезное с приятным - работа , отдых ( Италия- Анкаран (Slo.), Ново Место...) Замечу Тарнат, в Европе и знакома с язвой желудка ))))) Gahir , спасибо ( это честно ? )))) Замечу, подлечить? Вызывающая сторона оплачивает авиаперелет и визу-)) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу, обстановочка вроде не заряжена, но Данайке я всегда рада Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Что у вас происходит... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Что у вас происходит... Замечу, а мы тут плюшками балуемся))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А мне? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Замечу Даная нас покинула(((((((((((( Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 А мне? Замечу, язвой желудка не старадаете? Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Пока нет... Этот вопрос случайно не содержит долю надежды?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Пока нет... Этот вопрос случайно не содержит долю надежды?.. Замечу, спрашивал исключительно заботясь о вашем здоровье-)) Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Я не привыкла к такой заботе... Спасибо... замечу... А у Вас что, язва?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts