Gaudi Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу, что только проснулся и злой как собака.. Замечу, что погода г.... Замечу, что столько всего надо сделать, а охоты нет Замечу, что заколебало.. хочется спать ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, здравствуйте Гюля Ханум, рада вас видить))) Замечу,а я как рада))) Приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 заметила что неровно дышу к Гауди)) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу, Гюля ханым, сменила аватар)) Замечу, от этого вы не стали более скупой и радужной на приветствие. Вы, как всегда приветливы)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, кто ходит в гости по утрам? © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 на то.. оно.. и утро! (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу ,знакомые все лица))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 заметила,что кушать хочу,и домой))работать в выходной день это каторга) Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу ,знакомые все лица))) замечу, а чужие здесь не ходят © ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу,чужих не держим???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) замечу, чужие не задерживаются))) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, скобочками выталкиваем!)))) да, интересно, да, да?? )))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, скобочками выталкиваем!)))) да, интересно, да, да?? )))) да э даааа))) ( скобки+ бакинский акцент))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, Бакинский акцент интересно не так страшен, как её скобки. Они менее разнообразны, но более продолжительны по длинне ))))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 ))))))) замечу, долой плагиат))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, мои закарючки, в сравнении с тем, что пускаешь ты, выглядят как малограмотная эпилог-реклама перед полнометражным шедевром ))))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу... что я заметил сегодня...ваще то я всегда это замечаю...так как я ваще замечательный человек... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, ужасно холодно( Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, мои закарючки, в сравнении с тем, что пускаешь ты, выглядят как малограмотная эпилог-реклама перед полнометражным шедевром ))))))) замечу, ты погубишь себя своей скромностью))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19989 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) замечу, я фигею без баяна, от одного юзера )У меня такая же фигня, только вместо баяна у него аккордеон)))P.S. В "мемориз" не отправлять!))) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Замечу - тратить деньги очень приятно))) Особенно не свои))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, а красмво жить не запретишь © ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
i WiSH i WeRe Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу, спаттттть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 замечу свое нечастое посещение Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 замечу,что рада увидеть наш форум живым и здоровым. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Заметила что без Бакылылара чего то нехватает в жизни. Замечу всех с возвращением, а форум- со вторым днем рождения ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 не замечаю где мои .........................????????????????друзья и подруги ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ну чтож начнем с новыми силами! )))) Замечу, что сегодня самый счастливый день за последние 3 недели ) Замечу, безумно рада свершившемуся возвращению всех нас ) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 замечу,АЗХ,салам гозел. Йаман дарыхмышдым форум учюн и конеШно сенин учюн тоже. Нетерсен? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Люди, эт я!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!! Замечу, что готова простить всех за все. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Люди, эт я!!!!Как же я по вам соскучилась!!!!! Замечу, что готова простить всех за все. Салам,замечу. Темная,если я не ошибаюсь,я безгрешная. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 (изменено) Ну чтож начнем с новыми силами! )))) Замечу, что сегодня самый счастливый день за последние 3 недели ) Замечу, безумно рада свершившемуся возвращению всех нас ) Да что это меня глючит сегодня )) АЗХ, совсем от слез ослепла без форума ? ))) Тута мы!!!))))))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Svetalon 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 спасибо Мисси тоже соскучилься по тебе ,Темныш и Светочка .... а что касаеться грешники а мы все грешники .. тут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Джан Света сенин сесин гелсин ...... ))) придумала в Си тему открою вечером хорошая тема подключайтесь все)))))))) будет жарко очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Салам,замечу. Темная,если я не ошибаюсь,я безгрешная. Да на вас я и зла не могу держать ни на кого.. я вас всех форумских обожаю.. Это я тут всем хожу и индульгенции раздаю)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts