ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) юрейин бурдады, хеч йана гетмир))) ну если ты отредактировала?)))) то получай фразы из фильма ты Марусья иди жалей своего главного инженера )))) (Родня) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, всем доброе утро !!! Замечаю, что в пятницу почти все женщины должны выглядеть примерно так и наша ля) не исключение ЭХ.. ПятницО )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Даная на фотке слова.... я подумал как это могло звучать в произношение робинзона Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, мугуни нибуа, Пятница ))) ... наверное ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, Амелия, ты даже на зулзулском не умеешь говорить четко)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, ты просто не можешь четко прочесть.))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу , тяжело представить ))))) Замечу Босс , не забивай голову такой ерундой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу,всем привет горячий!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу,что всем привет!!! «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, привет, Даная, Дождинка и Нью Лук ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу,Миа,одна из самых приветливых форумчанок!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Замечу,Миа,Дождинка,Нью Лук,Данайчик привет) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу Миа, девочки привет . Юлька вылезай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ой , уже вижу ))) Привет сонс как пятничное настроение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, в СИ весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, Дождинка, я тоже тебе симпатизирую ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, Суфий, а в какой теме? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Суфий,доброе утро замечу) Замечу в СИ всегда весело) Данайка настроение супер)душа требует праздника замечу) ты как,сонц? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Королевишна,хош пришёл!!! Замечу. Также,замечу,салам Данайка,Нью лук,Суфий,Светик,Весенняя и Я!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу,всем еще один хай) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Королевишна,хош пришёл!!!Замечу. Также,замечу,салам Данайка,Нью лук,Суфий,Светик,Весенняя и Я!!!!! Присоединяюсь, девочки-мальчики, всем горячий привет )))Приветик Дождя ))) А так же Миа, Вечно молодой, и всем кто сейчас придет ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, только что из стонка начальника, пипец мне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, сонцЫ, вчера получила долгожданную посылку из Азербайджана, мне прислали Коран на русском языке, как я ждала! А красивый какой, замечу!!! Он в бархатном конверте , расшитом восточными узорами!!! Там суры переведены как бы в стихах. Скажите мне - это правильно? Так и должно быть? Знаю, что существует много переводов. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 L-Мальборо, Босси, я вас заметила, салам! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, Светик, у меня все в точности, да наобарот... Нет у меня суббота-воскресения :plach: Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 салам, и кто тебе посылку отправил? Не ужто этот козел?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу, Светик, у меня все в точности, да наобарот...Нет у меня суббота-воскресения :plach: Бедненький мой, не плакай!!! Ну нет , будут еще , будут!!! Возьми от меня картиночку вот с весенними тапками ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, Суфий, а в какой теме? В верхних темах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 замечу, сегодня день расплаты по счетам .... осталось 2. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ой, Светик, спасибо, спасибо!!! Ну, чтож, побежала я на занатия, рисоваться тапками..ой Учиться, учиться и еще раз учиться! (с) Всем счастливо оставаться...Буду скучать! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу Светик мач) Босси,вечно молодой,Весенняя привет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Замечу Sabouzzz xeyir olsun From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) замечу, скоро обед, а я не пойду .... все мои сотрапезницы заболели. так что я скоро стану голодная и злая ..... прошу учесть это если что ))))) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 приветик и мач-мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 салам, и кто тебе посылку отправил? Не ужто этот козел?) Вахид, вот вместо того чтоб вопросы задавать, лучше бы ответил на мою просьбу, я же по-человечески попросила! Ты какого козла имел в виду? У меня их целое стадо. Ой, Светик, спасибо, спасибо!!!Ну, чтож, побежала я на занатия, рисоваться тапками..ой Учиться, учиться и еще раз учиться! (с) Всем счастливо оставаться...Буду скучать! Пока, сонц, мы тоже! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts