ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ок, иди гуляй рок не умрет, метал не заржавеет http://ru.youtube.com/watch?v=trDHsVpPVJk&...feature=related Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Мезеленирсюз е я на работе... погуляйте за двоих) П.С. Клип ужасен по своему тематическому и смысловому оформлению Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечу, всем привет! Замечу, Темныш, как спалось? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 точно ты, ты тоже первые годы в Москве так рисовалась Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) замечу, почти 2 часа уже ...... вот скучно а .... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Замечу, всем привет!Замечу, Темныш, как спалось? Спалось ли? точно ты, ты тоже первые годы в Москве так рисовалась Мне неведомо слово рисоффка) :D замечу, почти 2 часа уже ...... вот скучно а .... Нед, рано еще, не уходите не бросайте меняяяя... :plach: Давайте играть во что-нибудь? Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 давайте )))) .... а то я решила спать пойти, тут ночью весело бывает )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Во что играем? Пошли во флуд? Как же давно я этого не делала.. Или в Амфи? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 так мы, вроде, уже в ответ-вопрос играем .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 =)) Ха... Заметил модера-флудиста =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 заметила Муссона ))) .... сколько лет, сколько зим )))))) .... привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Привет, привет =) Сколько веснА, сколько осенЬ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Заметила, заметила))) С возвращением, солнышко! Скучали по тебе. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Заметил, вас дорогая. Благодаря тебе я здесь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 У нас тепло, и все добрые сегодня.. Вот тебе тапочки, проходи, садись, ты же дома )) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ////....замечаю все опять в сборе ......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) ...ой ой...ой....Босс хеч утанма ...ты в разделе бакылыларовцы в теме мужики поступил по мужски ..)))))).... Изменено 6 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 ты не оценил меня, и мой пост, гет бир де оху вя йохла))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 заметил силу ...слова НЕТ........одно слово убираем и предложение полностью меняеться ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 дейирем де, тебя без пол литра не поймешь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) замечаю что то про 16-ый пункт)))......народ кто знает 16 -ый пункт правил форума ......мне етот пункт хотят припоминать ...а я безгамотный нимогу никак найти етот 16 -ый пункт ..)))))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 сейчас Жук с кувалдой придет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Хмм... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) .....а я что сказал что он с кувалдой придет ....))))...ну черт с ним жду его с ломом ..))))) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 дейирем де, тебя без пол литра не поймешь замечаю издевательство ..))))) ......хесте адама хечь гюлерлер ....абырсыз ..))))).....анадан гельме меним езюмде 200 вар ....300 де вурурам олур норма....гель инди сен мени баша дюшь..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 сени олесен, о саланы хардан тапдун, агзымын сую ахды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Хмм... джан хмм... олерем еле))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 сени олесен, о саланы хардан тапдун, агзымын сую ахды ....... .....агзыгын суйу гыздара гисмет олсун ....бош йере ахытма .._____)))))))))))....адам бир дейер нуш олсун ....менде дейим яхын отур сене де олсун ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 индики шеклинди?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 замечаю нолуб ки ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жуковские кости не мыть! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 уно, хеч емелли башлы оглансанки Темная, я не мою, а предупреждаю, вообще лазым гялсе лап еле ону да чимиздиререм, ХЯРИ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 замечу, стрижка только начинаеццца) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 замечу кости не моют их грызут ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Смари мне! Моих соседей не трогать! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts