Перейти к содержимому

Наблюдения

Iam

Recommended Posts

• Ответы 58.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ВОSS

6156

• Вечно молодой

2499

• Суфий

2358

• Skorpionn

2352

Top Posters In This Topic

Темная, фак это не то, фак то, что ЖУК припрелся :D

Амелия, да я только пол случаи написал :D

Туз, он и в Африке Туз

Замечу, это может быть автобус? :D

нет .... точно авто .... с испуганным водителем .... он не понимает почему машина едет обратно в клуб. :blink:

сиди спокойно, это тебе :D

Статья 315. Сопротивление или применение насилия в отношении представителя власти

315.1. Применение насилия, сопротивление с применением насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо применение в отношении его близких родственников насилия, не опасного для жизни или здоровья, а равно угроза применения такого насилия, —

наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

до трёх лет? .... ха! это же не высшая мера ..... вот высшую меру я, действительно, с трудом переношу © )))))))

Изменено пользователем Mia*

да, патамучтомыбанда! ;)

Кстати о собаках, так, просто :D "собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления..."

Щас найду о скоте) :D

Не ищу легких путей...

Кстати о собаках, так, просто :D "собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления..."

Щас найду о скоте) :blink:

как же я тебя люблю :D

Туз, он и в Африке Туз

Темная, фак это не то, фак то, что ЖУК припрелся :D

Щас он тебе покажет кузькину мать по статьям 354, 339 (сидишь тут расселся) :D, 258 в Дженерале и 213 как всегда. Ук РФ. Сам шифруй) :blink::D :D

Мало тебе еще)

Не ищу легких путей...

У меня облегчение есть, это всю мы вместе сделали, мол с разрешением чиновниЦЫ :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Замечу,

Статья 31. Соучастие

Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.

Туз, он и в Африке Туз

а ты не думаешь, что чиновница следы уберёт и ничего не докажешь ..... куда же ты споришь с модерами? )))))))

да, патамучтомыбанда! ;)

замечу, это мне

Статья 21. Невменяемость

21.1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния (действия или бездействия) находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло осознавать фактический характер и общественную опасность своих деяний (действий или бездействия) либо руководить ими вследствие хронического психического заболевания, временного нарушения психической деятельности, слабоумия либо иного психического заболевания.

21.2. Лицу, совершившему общественно опасное деяние (действие или бездействие) в состоянии невменяемости, судом могут быть назначены принудительные меры медицинского характера, предусмотренные настоящим Кодексом.

21.3. Лицу, совершившему преступление в состоянии вменяемости, но до вынесения судом приговора заболевшему душевной болезнью, лишающей его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих деяний (действий или бездействия) либо руководить ими, судом могут быть назначены принудительные меры медицинского характера, предусмотренные настоящим Кодексом.

:D

Туз, он и в Африке Туз

если дай-дай, то может не свидетельствовать против тебя )) ..... но, может и дать показания.

да, патамучтомыбанда! ;)

если дай-дай, то может не свидетельствовать против тебя ))

Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

20.1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

это тебе, малолетка ты моя :D

Туз, он и в Африке Туз

мне только 11 ) .... могу убить и ничего мне не будет. В крайнем случае воспользуюсь статьёй 21 частью 3 ))))

да, патамучтомыбанда! ;)

это моё, найди себе другое, ну вроде этого :D

Статья 78. Освобождение от наказания в связи с болезнью

78.1. Лицо, у которого после совершения преступления наступило психическое расстройство, лишающее его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своего деяния (действия или бездействия) либо руководить этим деянием, освобождается от наказания или от дальнейшего его отбывания. К таким лицам судом могут быть применены принудительные меры медицинского характера, предусмотренные настоящим Кодексом.

ойренюн де, горума апармыяджамки :D

Туз, он и в Африке Туз

Босс, а что это ты себе оправдательную статью ищешь? ... а? .... задумал что?

да, патамучтомыбанда! ;)

нет .... точно авто .... с испуганным водителем .... он не понимает почему машина едет обратно в клуб. :blink:

Замечу, Мия, спасибо Миячка, он доехал))))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Замечу,всем Добрый Вечер...

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Замечу, Мия, спасибо Миячка, он доехал))))

всегда пожалуйста, Пурик ) :blink: .... только никому не говори, нам запрещено колдовать вне школы ))

Замечу,всем Добрый Вечер...

Привет, Дождинка )

да, патамучтомыбанда! ;)

Замечу,скоро зачёты,экзамены...Страшно:blink:))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

нашла страшиху, ты бы прочитала, как я 3 страницы у Темная и Миа экземенов брал)))

Туз, он и в Африке Туз

замечу, не только значит у меня глючит ..... я-то думала, опять что-то с компом....

замечу, я экзамен не сдавала .... я наблюдателем была сторонним )) .... я стока много не знаю ....

да, патамучтомыбанда! ;)

Фигасе он брал! Хам! :D

Ты еще мой пост расшифруй, а пока тебе двойка и на трое суток за 213 -ю. Понятно? :D :D :D

Не ищу легких путей...

копойоглунун статьясы даже форуму сындырыр :D берекетине гурбан олум :D

Туз, он и в Африке Туз

Темная, это ты с форумской статьей напомнила, не хочу голову свою дурацкими вещами наполнить :D

Туз, он и в Африке Туз

все, начинаю в мсн-е целоваться, надоели уже, а после 12 если буду на работе можно и сказку про красную шапочку рассказывать :)

Туз, он и в Африке Туз

Кто еще кому надоел е... Пойду закапывать мертвяка с нечистями - новая онлайн-игра. :)

Не ищу легких путей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...