ВОSS Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 пока, потом потанцуем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...замечаю ....Босс йухусунда гидрайла далашыр ..)))))....илан боган ..)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу,Миа,марш спать!!! Без тебя лучше!!!(Это я стараюсь ради тебя,Миа,чтобы ты завтра не проспала) )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, доброго утра ) ... удачного дня всем нам ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 ...замечаю ....Босс йухусунда гидрайла далашыр ..)))))....илан боган ..)))))))))))) мен бу гедже йатмамышам, замечу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Всем салам и привет! Замечу, просыпайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Всем привет! Суфий- Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Да Весенняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, всем привет Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, всем привет Привет, привет зелённая!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, всем привет Привет, привет зелённая!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Да Весенняя? Что, Суфий?))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Что, Суфий?))))))) Смайлик сначала невидно было, а теперь увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу, как вы тут? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Нормально веселимся))) А Вы как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Смайлик сначала невидно было, а теперь увидел))) Ну, я рада, я рада... замечу... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, продолжаем разговор ..... кто щас где(дом, работа, свой вариант)? в каком настроении? как спали? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Привет Миа! Как ты, джан? Замечу, щас на работе, скоро на занятия. Настроение...Не хочу и не буду жаловаться... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, что это радует ) настроение должно быть хорошим по возможности .... сегодня я проснулась в отличном настроении, которое было ужасно испорчено сразу за порогом входной двери ..... но, я справилась ))) .... до вечера доживу, а там посмотрим как будет .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, доброе утро) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу, доброе утро! Как настроение? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу, Mia*, все будет хорошо, ты знаешь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу, настроение тип топ, работа нету Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, знаю )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу, везет же некоторым в понедельник)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу, нас во вторник мама родила))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Доброе утро рлоднулины! Всем удачного дня,замечу) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Привет, Королевишна ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Миа,приветики)Как настроение замечу? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 замечу, хорошее) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу, Вечно молодой, дела хорошо идут )) Замечу, долой безделье!!! Замечу, Королевишна, и тебе привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу,Скорпион и тебе привет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу будем как прежде жить... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Замечу, выстроились... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Шаг вперед два назад...) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts