Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 чем занимались девушки мои?)) Где был , где был...? Пиво пил! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 замечу, моросит...мне нравицццо) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу,привет Вечно Молодой!!! Это хорошо,что "Нравицццо")) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу, и тебе большой привет Дождик...эля диесен хава сенникди)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу,хя,ясл мянникди...Эх...Открыла окно,вдохнула свежий воздух...Эйфория...)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ЭЭЭЭээ,Светик,разве плохо тебе??? Пусть льёт да!!! У нас бы так...Соскучилась по дождю...Замечу. Давно заметила;стоит только соскучиться и вот... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Где был , где был...? Пиво пил! а имидж? ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 а имидж? ) Имидж - ничто, жажда - все!!! ... замечу ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 тогда купи спрайт на двоих))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 замечу, согласна, Светик ..... вино - есть вино )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Накаркали замечу, теперь у нас как из ведра Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 смотря с кем пьешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу Босс, йенеде джамахата илиширсен? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Заметила!!! Заметила новый аватар Вечно Молодого!!! )) Прикольный)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 спасибо Дождя)) прошибает до слез.. замечу... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу, моросящий дождь и запах всходящей травы, запах свежести....... хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Заметила;ни мне одной нравится Дождь...Вот так Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу, а этот звук дождя падающего на крышу дома вообще умиротворяет)))) Почему то детство вспоминается....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Заметила,что многим дождь почему-то напоминает детство Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 замечу, я тоже люблю дождь, но сейчас хочется солнца ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу, многие пишут что дождь пошел... Он что, по всей планете? Замечу, ну я и тормоз)))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу,привет Светик и Амелия,она же Миа.(Он же Гоша,он же Гога...(с)) )))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Почему с детством ассоциируется? Наверное потому что, дождь создаёт ту душевную умиротворённость которая бывает только в безмятежные моменты детства.... Замечу, у меня ностальгия с утра....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 замечу, привет ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу Босс, йенеде джамахата илиширсен? Ну и что? Весна ведь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу,привет Светик и Амелия,она же Миа.(Он же Гоша,он же Гога...(с)))))))) Дождя, привет еще раз ) Замечу, Бог услышал мои молитвы - солнушко вышло) Замечу, Дождя, ты меняешь аваторки со скоростью света)))) Ну и что? Весна ведь) Да, весна ведь)) Можно сидеть на крышах и орать до умопомрачения **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Заметил знакомые лица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу, дождик кончился, а теплота чувств осталась... Всем кого не видел, ещё раз привет и салам!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Ваалейкума Салам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Замечу, лица и правда знакомые, Салам Аллейкум, МУССОН )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 замечу, скучно тут стало ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Светалон, у нас на крышах можно и сексом заниматься)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 И тебе Салам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Муссон, привет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Привет, привет =) Заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts