Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Замечу , Темна_Я , Фейс привет ! Замечу не хочу спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Замечу, было бы неплохо замутить еще один клип) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Данайкин, не спи)) Подпись просто чудесная-расчудесная))) И пользуясь случаем я хочу поздравить Жука с прошедшим днем рождения! Наблюдатели, если хотите сделать приятное мистеру Жуку, кидайте ссылку на это сообщение во все известные и неизвестные его контакты, профили МСНы.. он будет очень рад! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Пасиб Темнусь Ты еще авик мой похвали ... А ?!!!! А я ссылку на твое поздравление и еще раз сабачку похвалю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) Замечу , Темна_Я , Фейс привет ! Замечу не хочу спать ) Замечу привет-привет шоколадная душа) Замечу, было бы неплохо замутить еще один клип) Замечу будем позировать изо всех сил...) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Кстати замечу , что щас жую шоколад и думаю о тебе Фейсик Замечу мне показалось , что ты немного обижен И ваще , ты где пропадал . Ась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) Кстати замечу , что щас жую шоколад и думаю о тебе Фейсик Замечу мне показалось , что ты немного обижен И ваще , ты где пропадал . Ась ? Замечу ты только обо мне думаешь когда шоколад жуёшь,ну и на том спасибо )) Замечу Данайка с чего такие выводы ась?) Замечу ваще я человек занятой,да и форум что без меня жить чтоли не будет ...) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) ...заметил одних и тех же сторожил ночиии...)))...а што вы здесь делаете почему не спите ....а мы луну охраняем от темных ночей ..)))))))).... ......только что заметил подпись просто перед вами таййййй.....)))))) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Замечу шоколад без мыслей о тебе и Анонимке не лезет в горлышко... Замечу и не только когда его ем . думаю... ) Замечу , мне так показалось и на то были причины ) Форум жить то будет , а вот некоторым тебя не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ....замечаю пойду душ примнимать кто сомной ..))))))))).....да я пошутил и так никто не рискнет ..)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 (изменено) Замечу шоколад без мыслей о тебе и Анонимке не лезет в горлышко... Замечу и не только когда его ем . думаю... ) Замечу , мне так показалось и на то были причины ) Форум жить то будет , а вот некоторым тебя не хватает Замечу очень рад что хотя бы помогаю мысленно тебе поедать шоколад) Замечу спасибки за лесть Замечу когда кажется надо перекреститься,а какие причины если не секрет-замечу может ночью я плохо сображаю Замечу слишком уж я простой чтобы некоторым не хватало меня ))) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Замечу обижаешь - это не лесть (льстить не могу ) Замечу , я уже сказала больше , чем положено Замечу не будь так несправедлив к себе ) Замечу пей чайчик и ни о чем не думай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Замечу обижаешь - это не лесть (льстить не могу ) Замечу , я уже сказала больше , чем положено Замечу не будь так несправедлив к себе ) Замечу пей чайчик и ни о чем не думай ))) Замечу обижаться ненадо)) Замечу ладно не буду выуживать и докучать раз сказала ты многое..) Замечу спасибки и за совет... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 ВСЕМ СПОКИ))СЛАДКИХ СНОВ)ЗАМЕЧУ ВРЕМЯ НАЧАЛО 4) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Замечу eleya и тебе сладких... ) Замечу я уже засыпаю . Замечу Фейсик, не за что )) спокойной ночки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Вот и все разбежались... Буду сама с собой разговаривать) Данайкин, авик зе бест, замечу. Мне нрава!) Замечу, только что проговорила всю ночь с замечательным человечком... Очень позитивным, очень добрым, очень душевным. Спасибо ему за душевное тепло, замечу... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 (изменено) Замечу тишина как тишина... Замечу никакого сна Изменено 10 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу Всем Удачного Дня! Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу,Всем Доброго утра... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, погода помоему улучшается, а я плащ одел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 замечу, Даная никак не может определится, аватор мой, подпись Жука доброе утро Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу привет всем Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 замечу доброго утра!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу,по-тихоньку причаливают Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу женщины вы гдеееееее? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу,всем доброе утро))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 замечу, привет всем ) замечу, сегодняшнее утро не лучше вчерашнего вечера. интересно каким будет день? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Миа,желаю,чтобы твой день прошёл на "ура". Всё будет ок Замечу. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу, новый день ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 спасибо, Дождинка ) .... тебе тоже этого желаю ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Заметила Лягушку!!! Наконец-то!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Клев будет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 замечу, наткнулся на alieffa на одном из сайтов)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Замечу, всем доброе утро и удачного дня! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Шуллер он, на классниках там целая армия бакылылара Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts