Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, пора домой, что это я тут сижу?? пока, народ.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ляга,замечу все ок,спасибо,ты как? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, превед форум Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ик? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, будь здорова )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу,Амелия, а мы когда купим машину ?))) хочу машину ,ну ну )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, Аза, когда - это не вопрос, вопрос какую? .... я просто выбрать не могу .... мне все не так, и все не то ..... даже лошадь не хочу покупать, потому, что её купать надо. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, добрый вечер! Замечу, день тяжелый был КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 добрый вечер, замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 а ночь такая лунная............ Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Замечу . Всем Привет. Доброй ночи. Азушка как ты родная? Ненавижу болеть. Будь проклят этот ГРИПП. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу до чего душное моё равнодушие... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу,привет Гара хан ,болею и дочь тоже,выздоравливай,не болейте люди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу ................................................................................ .................. ( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Я тоже.... Замечу................... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 ...всем привет ..))))...замечайте ночную смену...))))........ Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) замечу,Темныш ,Рыбка Сотона,Фейс ,Вечно Молодой привет вам ) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 и вам того же... я спать. всем ночи... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 как дела народ? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу,Темныш ,Рыбка Сотона,Фейс ,Вечно Молодой привет вам ) Замечу и тебе Салам Азза )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу,Ляга и Лезгин 999 привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Замечу многоточие............. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Гарахан, Аззушка, чего болеем? сочно берите курс на выздоровление! Говорила я всем, что вакцину против нгриппа надо колоть.. она помогает защититься. Темная, как жизнь и работа, надеюсь все ок. Опять не спишь.) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу,будем стараться Ляга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 приветик! Я вернулась. Я больше не играю в Травиан. там ужасно. Я засыпала и просыпалась с одной мыслью: сколько зерна/глины/железа/леса у меня своровали или своруют этой ночью. Друзья мои, я снова ваша! Люблю всех! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Как дела, Нева, рада видеть! есть новые фотки интересные, хочешь вышлю? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Нева, потому что надо было играть римлянами, брать десяточку и строить стену... В округе народ непрокачанный, так как сервер новый... Стену строим до 8-10, заключаем альянс любой... и строимся.. Да ладно.. фигня все... Не ходите туда.. Мне не спится... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, сегодня на работе подралась, сломала ноготь(((( Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 замечу, Пурик ,а завтра голову снесём шефа ,завтра во сколько будем там ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу Пурик (драчунья))) на кой я тебя в мсн авторизировала Ась ? ты меня че , с первого дня заблокировала ? ))) те ваще там бываешь ? Всем добрый вечер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Заметила БезЛикий авик поменял Привет бессонница ты наша ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, привет Данайка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Заметила БезЛикий авик поменял Привет бессонница ты наша ))))) Замечу привет привет Данайка))Как ты ? Замечу ну ведь должно же у меня тоже быть продвижение,сколько можно со старьём ходить Замечу не называй меня безликий плз мне от него противно становиться последнее время )) Замечу над болезнью(бессоница) не глумятся ...) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу, сегодня на работе подралась, сломала ноготь(((( Замечу а я ведь предупреждал Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Замечу Пурик уже целый час пишет ответ в тему ))) Замечу видно наболевшего много Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts