uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ////......замечаю .........///21 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 1 uno.......)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) пыс. заметила Фейса онлайн Замечу привет Замечу группа скрытых надоела)) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу как всегда фантазии Мисс Сломанный Ноготь нет Замечу, а вдруг мои фантазии разойдутся во всю. Не боишься? Замечу а мы старуФФФок не боимся Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ой да замечаю партизана ..))))...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Всем привет и салам! Выспался отлично, готов к труду и обороне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, утро доброе) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 салам елейкюм) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ай блин, что у меня с горлом е, олюрям Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Диаблес, это просто мучение, прикинь что я не сделал боли не прошли, 3-4 дня вот так, теперь становится все лучше. Кстати, орда йаса аш верирлер, йохса кюфте бозбаш? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 сенде недже кечти? сорушма.. гялярсян горярсян, ня верирляр)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Все что я принимаю в таких случаях, не помогло. Водка, лук, чеснок, потом от злости холодное газировка)) А дальше лекарства и уколы, помоему у неё свое время есть 3-4 дня. Ок, только я не люблю йас йерлери в ресторанах, для меня плиз палатку отдельную, и никакой сияхы тутма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Мою смерть не позволю исправлять в ресторанах)) Вам будет хорошо, а с больным горлом, еще и в аду))) Я вам грандиозные поминки устрою в склепе у меня))) Чтоб по пьяне через часа 2 после водки, не забывали пить за мое здоровье) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу , всем доброе утро Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ай меним джаным-джигярим, если каждый пьющий оказался в аду, то все нынешные моллы там окажутся (в виде бывших Лоббиста и Алиеффа)))) а кто вас в раю будет развеселить?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Лягушка, доброе) замечу, ты весь форум заразила, прикинь даже Диаблес за 2000 км болеет)) Куда смотрит администрация? Где антивирус форума? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ну да.. кто еще, как не ты)) Такое дело предоставляется лишь избранным - 3 в одном.. и веселун и мужчина и гинеколог))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, и поэт, иногда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, а что ты думал я одна буду болеть ? ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 смотри ааа, тут про ад ти рай написали, у тебчя уже одно очко, которую ещё я знаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу,что всем привет))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, а если написать более ясно? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Нью Лук, поздоровайся по яснее Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, шутник Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, автобус не пришел)))) гыгыгы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Заметила утром влажную землю на улице...Наверно дождь шёл... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Салам - привет всем! Как у вас дела? Замечу, второй день живу в состоянии дежа вю, Замечу, мне страшно уже. Может у меня тоже весеннее обострение? ПА-ма-ги-те!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, у тебя переходной возраст)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Доброе всем утро))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Босси, скорее старческий маразм ))))))))) Юльчик, привет, зая)) Как там погода ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Замечу, привет всем! Заметила еще одно наблюдение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 обееед) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Заметила утреннюю порцию анекдотов от Раскольника ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, ешши вообще ничего не замечу. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Замечу, Босс голоден)))) гёзюня хеч ня гёрюнмюр ))))) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 замечу, а хорошо то как...лепота))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts