Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Сразу обоими, "одним нажатием кнопки", замечу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Во-первых замечу я с братом ездила,во-вторых на СТО мне бы не стали разбирать руль,чтобы посмотреть почему сигнал не работает,в-третьих,гнилое дно и неработающий сигнал разные вещи,лучше без сигнала,чем на метро,в-третьих,ты мне об этом вообще ничего не говорила))) Острячка,замечу Мась, ну знаю я. Чего ты злишься? Шутила же я .... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Скорпиоша,замечУ,меня заберут подлечитьсяюесли я обоими глазами моргать начну)))Можно еще по очереди)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу,Свет,я тоже...шучу. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, красивая песня: Спасибо за день, Спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, чашка чая в самый раз))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) замечу,Суфий привет, тебе тоже спасибо )) Привет ,Светик, Королевишна , Вечно молодой,Скорпион и Босс))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу,привет,Азуша) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, вот счастье! хочу пойти спать и могу это сделать )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, не упускай возможность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, сегодня какая та сексуально эротический день у меня, дело идут через Сураханы - Мардакян кольцевой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, пока курил, чашка чая уже остыла...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Првет Азушка, заметила тебя))) Чем занимаешься? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу,ужасно болит голова((( «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, тема на 9 строке и не обновлялась больше двух часов Замечу, непорядок КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, что-то глухо как в танке Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Привет Пурик, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, приветик. Мяня анджах сян галдын)))) Я подозревала это))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, недовольна?)) Не грусти, скоро все придут, замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, наоборот, рада))) Все придут тогда, когда я пойду ужинать Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Првет Азушка, заметила тебя))) Чем занимаешься? ) Привет ,Светик,сегодня спала ,отдыхала ,сон хочу ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну и как, поймала? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну и как, поймала? привет,Пурик,поймала но быстро убежал от меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, не цепкая ты. Надо крепко держать все, что поймала и не отпускать))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу,что меня раздражает одна особа с форума,которая считает себя умнее и правильнее всех. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Заметил что я бодрствую уже аж целых 34 (тридцать четыре) !!! часа... Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу, куку - не ждали))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, очень даже ждали)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу всем привет Замечу я часик посплю и вернусь .... Ок ?! Замечу МСН глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу, привет Данайка, можешь и два часа поспать )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу Пурик пр. , спроси у Ромашки , че он нам дули крутит ? И ваще я его вижу внизу . привет )))) вылезай давай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Привет Скорпионочка наша . Там Всадник (кажись) правильно подметил - никакая ты не скорпионка ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Данайкин, у меня мсн уже 2 месяца глючит))),замечу Рамашшшка, ...ули дули нам показываешь? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 замечу ушел.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Замечу не уходи или отойди и вернись Замечу еще привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts