Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу с ума можно сойти ...Гаир номер не получит Замечу да ты радоваться должна что я твой номер прошу ...да я...да я... да я.. вощем Антон Бандерос отдыхает...а она не получит ... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Гаир, который номер не получит))) Замечу, я падсталом ))))) Замечу, ты определись, я не обещаю, что твой номер не подарю Gahir ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, у нас тут Бандерло, ой тьфу ...рес появился. Замечу, так делать ничего не хочется... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу Скорпи спасибо за ваш лс с её номером но я его стёр даже не прочитав....замечу злой я Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Gahir тялясмя )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Да Гаир, тялясмя, тужся, тужся))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу Пурик ты меня убила ..... Замечу Кошка ханум иди сюда, не провоцируй меня там на оффтоп Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 замечу,что написаа письмо одной форумчанке.Жду ответа.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Гаир, давно пора привыкнуть?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу Пурик ты так непредсказуема и не логична что к тебе не привыкнишь)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Пурик пощади ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу это для меня пощады просите? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Ля демишкян, Пурик хара, логика хара?)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, жду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу Пурик это не новость женщина и логика -это две разные вещи Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Ля демишкян, Пурик хара, логика хара?)))) PPKS Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу MXESЫ Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Интереснонун агзыны яйирсяяян? Закопаю тебя в своей логике, ааааа))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Интереснонун агзыны яйирсяяян? Закопаю тебя в своей логике, ааааа))) utopit' lazimdirsa, men xazir Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу я далеко у вас руки не достанут)))) Могильшики тоже мне Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, а мы руками не пользуемся)))) У меня лопата на дистанциооном управлении, а у Интересно шланг самоуправляемый. Суданда ки болдулар)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу шланг няди ай гыз? ....Лучше я оденусь хатадан бяладан узаг....Интересно в Баку? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Очень инетерсно))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу кто то меня тормозом называл))))) Я спрашиваю юзер Интересно в Баку находится? Очень инетерсно))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, жду чайку зелёного Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу весело в наблюдениях сегодня )))) Замечу всем привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Футси, а разве бывают зеленые чайки? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Пурик,ПРювет.как ты? Иш тапдын? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, привет Данайка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 purik, ti chto bezrabotnaya? gel koch bize ... v Baku © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 мян ишсизям бяйям?))))) Меня уволили?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ishsiz dushmanin olsun Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Интересное дело, замечу)))) А ну колись, Мисси. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Пурик,ПРювет.как ты? Иш тапдын? Аяз мяллим, сизсииииз? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Пурик,у тя же была подпись,что ты не пьешь,не куришь и на работу не выходишь столько то дней.)))))))))))) Наверное я твою шутку не поняла.))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts