Danaja Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Азик, Скорпи (всезамечайка )))) Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Замечу а где мой приветик???????????????????????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Замечу Даная прочти мой пост выше 16268.....Я же шучууууууууууууу Ок уговорил ))) И тебе Приветик . Шутник )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Приветик Данайка И тебе Gahir, привет, замечу))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Замечу разве можно на меня обижаться ...я же люблю женщин....ёлы палы что я без вас??????????? Изменено 23 мая, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Замечу спасибо Скорпи наконец то)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Любвеобильный ты наш Замечу ))))) тольок вот всех любить невозможно , как ты справляешься ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Замечу смотря что ты понимаешь под словом любить???? Если это секс ( ты имеешь в виду) то порой вигра помогает, если образно любить-то душа у меня большая в ней места всем хватит)))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Замечу, мечется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Замечу Фииии.... виагра , в такие-то годы Замечу я не о сексе , о сексе ни гу-гу )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 замечу всем привет! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 замечу,рота подъём))) доброе утро всем и вся) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу Ромашка ты че раскричался ? )))) Замечу сон мне спугнул Ну привет всем и вся ! а где все ? ))) Заметила прекрасное утро и погода намечается хорошая, надо че -нить придумать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 салам алейкум страна!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу Ромашка ты че раскричался ? )))) Замечу сон мне спугнул Ну привет всем и вся ! а где все ? ))) Заметила прекрасное утро и погода намечается хорошая, надо че -нить придумать . Замечу,так вставать пора)хватит нежиться в постели))) Утро на самом деле прекрасное))) Ну извиняй Данайкин коли разбудил) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу лаааадно сонц, извиняю Замечу если честно , то ты меня развеселил таким подьемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу, если улыбнуло, значит все не так уж и плохо))) Замечу,все сгорело...магазины закрыли) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Урааааааааа , вижу мужа сам вернулся ))) Замечу снова мысли вслух или читаешь свежие новости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу,да нет в нашем офисе кабеля перегорели...из за пожара в магазине. Так сейчас все магазины в округе прикрыли деятельность, на проверку) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ой Ромашка , сочувствую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Заметила что мой форумский мужжжжжжжжж пропал :plach: Урааааааааа , вижу мужа сам вернулся ))) К вопросу о женах и мужьях... Нашел на баш.орг.ру: пришёл поздно вечером уставший с работы, жена уже дома, сидит за компом в майке и трусах, пьёт пиво, смотрит какой-то боевикжрать нечего, приготовил ужин, поел, накормил жену (она из-за компа не вылезала) лёг спал, заснул. тут приходит жена, будит меня, тра*ает, потом отворачивается и засыпает (хорошо хоть не захрапела ) а я лежу, уснуть не могу.. лежу и думаю: кто же из нас жена? Обед что ли приготовить ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Ну Жук , я думаю в нашей семье все ок Отдохни немного с дороги (можешь за компом, уступаю ))))) Я сама приготовлю . Не сомневайся , я могу... )))) остальное сам сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Мне бы ваши проблемы... Тут на работу прихожу, просто офис другой.. в ж**е мира находится... Электронные пропуска там и прочая дребедень... Захожу и прямиком к себе в отдел... А за мной несется охранник... Вы, говорит, кто??? Я говорю - я... А вместо вас на фото кто? о_О Пойдем, говорю, посмотрим... А там на фотке я... в полуподпитом состоянии... с вечеринки... И волосы темные... Полчаса доказывала что я - это я... Смотрят теперь искоса... Не верят, небось... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Заметила Жук убийцаааааааа )))))))))))))))))) мне плохооооо Замечу Темныш - давай данные - прихлопнем негодяя )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу,гулять охота) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу поздравляю наших !!! Замечу Эльнур и Самир - МОЛОДЦЫ!!! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу молодцы так молодцы....а с чем поздравлять то? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу, Gahir, для начала очень даже неплохо Замечу, лучше не замечай некоторых)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Вот какого ... я не иду спать ? ))))) Замечу я тоже поздравляю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Привет Данайка, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Гахир - замечу поздравлять с тем что дебют на Евровидении, очень и очень удачный!!! Для новичков не только на Евро но и у себя на Родине!! Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Привет Скорпи, Привет Зарина, Привет Гахир ( а то обидешься ) Зариш, все правильно , а еще если учесть сколько стран отпало уже в полуфинале . которые много лет принимали участие в конкурсе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу привет Данайкин ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Замечу а на какое место у нас денег хватило? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Привет Скорпи, Привет Зарина, Привет Гахир ( а то обидешься )Зариш, все правильно , а еще если учесть сколько стран отпало уже в полуфинале . которые много лет принимали участие в конкурсе . Привет привет замечу))))))) Разве на тебя можно обидететься, на тебя такую прекрасную и красивую женщину)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts