AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу,Семик завтра будет )) замечу думаю , как там Босс ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Замечу, 5 дней... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 замечу,Миледи уже 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 На 5-тый... Да... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Заметила Миледи , привет. я рада за вас, скоро будете на родине Аз, Жук час назад был на форуме , у него все ок работает, замотался бедный наш Жук ))) Самик , Любляна красивый город , но мне больше по душе маленькие города . наверное уже привыкла жить между елей ))) я живу от Любляны 115 км на Австрийской границе - проти Вены . до моря немного больше 200км А ты (можно на ты ?) как я поняла, был в Словении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Замечу, доброй ночи!!! Замечу, тема грустит без Королевишны, Светолона, Босса, Фэйса, Лезгина...... Замечу, практически весь день провела на форуме, это не помешало мне во всех запланированных домашних делах ))) Замечу, предстоящая неделя мне кажется непреодолимой, дай Бог мне сил..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Заметила Мисси..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 замечу,мн очень приятно. Пысышка:нетерсен? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 см. п. 16526 )))))) биртяхяр, на иголках )))) замечу Сян нятярсян? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Самик , Любляна красивый город , но мне больше по душе маленькие города . наверное уже привыкла жить между елей ))) я живу от Любляны 115 км на Австрийской границе - проти Вены . до моря немного больше 200км А ты (можно на ты ?) как я поняла, был в Словении ? Это было давно. Балканы одно из самых красивых мест в мире. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Замечу 3 дня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 замечу, дарыхма Миледи,ничего не зыбыла взять ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) замечу что в теме "мнения" об админе,часть юзеров выразившая своё негативное отношение,находится в группе забаненных...замечу скорее совпадение. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Mefistofel* Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу, что опять плавно настало сегодня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу скока углеводов мы съедаем из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Всем привет и салам! Замечу, уже проголодался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу я умница из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замеечу, всем привет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу, Добрый ден замечу, БОСС исчез)) замечу, Искра_Огня мы об этом знаем) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу , и вам привет, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу, Искорка, цифра 45,425 соответствует цифре на весах? а? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу,что скоро переедем на дачу. Пысышка:Скорпи,салам. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу всем Привет Замечу люблю понедельник , напоминает мне жизнь с чистого листа ))))) * мысли в слух *))))) Заметила нового юзера Mefistofel*. Кажется он мне уже нравится (в хорошем смысле ))))) прям что-то близко/знакомое в нем чувствуется ) явно он мне кого-то напоминает Замечу ничто так мне не поднимает настроение с утра , как Paolo Conte со своими причудливыми песенками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу, Искорка, цифра 45,425 соответствует цифре на весах? а? ))) замечу ещё 47,800,поэтому навеНО продлю ещё на месяц из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Салам Мисси, замечу )) Замечу, Данайка, я подозреваю кого тебе напоминает Мофистофель Замечу, Искорка, так ты остановишься на 47? а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) Замечу Да Скорпи , именно его А теперь тссссссссссс. это наша тайна ))))))) Ах , забыла написать - я могу и ошибаться )))))) Изменено 2 июня, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу,останоВИСЯ не могу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу, доброго всем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу,и вам из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ромашка привет , цветочек та наш Искорка , когда-то придется остановиться , а иначе дистрофия .... Я после одной неумности в юные годы , которая закончилась в больнице , больше так не худею , а стараюсь держаться одного веса .... 40 это очень мало для твоего возраста ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ромашка привет , цветочек та наш Цветочная музыкальная шкатулка, не плохой вариант для изменения никнейма) Тока не цвЯточеГ я не цвЯточеГ) Как дела Данайкин?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Привет Молодой, замечу )) Замечу, Данайка, я тоже могу ошибаться )) Замечу, Искорка поддалась на мои уговори и согласилась остановиться на 47 )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Прива Скорпи) Как ваши ничего? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ничего, замечу Молодой )) Спсб )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Привет Молодой, замечу ))Замечу, Данайка, я тоже могу ошибаться )) Замечу, Искорка поддалась на мои уговори и согласилась остановиться на 47 )) хочу заметить я не остановилась,а наоборот продлю еще на месяц из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts