Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу жить хочется очень из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу, засыпаю яяяя)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу,где ты из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу, такая лень.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу моё платье улетит из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу, почему и куда?! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Замечу, почему и куда?! на воздух замечу поднимится,и я ........ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Ромашка привет , цветочек та наш Цветочная музыкальная шкатулка, не плохой вариант для изменения никнейма) Тока не цвЯточеГ я не цвЯточеГ) Как дела Данайкин?) Спасибо Ромашка , все отлично - работаю ))) Вариант то не плохой и их наверное еще много будет ( с моих уст )))) Но я хочу чтобы ты был Вечно Молодым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу я голая дойду домой :plach: из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу, противно и пошло... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 замечу,кто нибудь есть тута?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Замечу,рада снова быть здесь...видеть знакомые лица аватары,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Привет Звездочка, с возвращением и больше не пропадай так надолго .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 замечу,ни июнь а черти знает что) Доброго времени суток всем) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 замечу, что Азербайджан собирается продавать газ "Газпрому"? интересненько... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 замечу, что за деннннннннь :ofigel: Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Замечу, не везет, так не везет (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ЗАМЕЧУ ПОЧЕМУ Я ОДНА НЕ ЗНАЮ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Всем привет и салам! Замечу, всё идёт своим чередом....как и запланированно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу и те прива из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу ночью кости мешают спать из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу ночью кости мешают спать Замечу, что так сильно похудела?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу, сразу худеют те места которые не надо,брюки с мня спадают из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу, сразу худеют те места которые не надо,брюки с мня спадают Замечу, Спортом надо было занятся а не диетой, плаванием например....фигурка шикарная получилась бы... и равномерно бы похудела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу, сразу худеют те места которые не надо,брюки с мня спадают Замечу, Спортом надо было занятся а не диетой, плаванием например....фигурка шикарная получилась бы... и равномерно бы похудела... ЗАМЕЧУ Я СПОРТОМ ЗАНиМАЛАСЬ, и И С ФИГУРОЙ У МНЯ ВСЕ ок, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу я откючила телефон из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу, сразу худеют те места которые не надо,брюки с мня спадают Замечу, Спортом надо было занятся а не диетой, плаванием например....фигурка шикарная получилась бы... и равномерно бы похудела... ЗАМЕЧУ Я СПОРТОМ ЗАНиМАЛАСЬ, и И С ФИГУРОЙ У МНЯ ВСЕ ок, Замечу,))) Ну не знал я(не видел) что у тебя с фигурой всё ок, извини, просто почему то так представил.... После твоих слов, что кости спать мешают, почему то представил пленников концлагерей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу я откючила телефон Замечу, и номера телефона твоего я тоже не знаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Замечу, просто я шучу, настроение хорошее)) Всем желаю хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу, сразу худеют те места которые не надо,брюки с мня спадают Замечу, Спортом надо было занятся а не диетой, плаванием например....фигурка шикарная получилась бы... и равномерно бы похудела... ЗАМЕЧУ Я СПОРТОМ ЗАНиМАЛАСЬ, и И С ФИГУРОЙ У МНЯ ВСЕ ок, Замечу,))) Ну не знал я(не видел) что у тебя с фигурой всё ок, извини, просто почему то так представил.... После твоих слов, что кости спать мешают, почему то представил пленников концлагерей)) всё ок,за то теперь знаешь=) замечу все заметили подпись я продлила срок диеты из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу, в последние годы, Баку мне выходит боком, при чем незапланированно быстро.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 замечу она ушла из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Замечу 1 день... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Заметил, что Миледи считает дни? К чему бы это? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts