Ribka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Одолжу Додику на пластическую операцию (я ему обещала) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 АЗХ, ну что можно купить на миллион? Да практически ничего )))))))))))))) поэтому и мечтать нет смысла )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,ладно будем пить чай с пахлавой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Вот это совсем другое дело, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,Скорпи только вертуально кушаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 замечу,Мисси на даче кефдя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу, а я дачу не люблю, камары, цветочки, рассады))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Замечу, сегодня в новостях услышала, что в Италии во время футбольного матча с участием Италии была ограблена инкассаторская машина и похищен 1 миллион долларов ))))))))) Бедные итальянцы. Игру поиграли, миллион потеряли, эхххх, а я за них болею((( Одолжу Додику на пластическую операцию (я ему обещала) Хватит думать о других. Думай о себе))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Правильно, Пурик, думать надо только о себе. ) замечу, пора идти. п.с. опять нечего надеть(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Ессс.... я сегодня первая )))))) Замечу С Добрым Утром Форум !!!!!! Замечу, афигеть.... я проснулась (и встала Замечу) в 5 утра День обещает быть удачным , чего и всем желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, я уже стала носить вьетнамки из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу,утро доброе!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Спасибо, Danaja, и тебе того же Замечу, погода супперрр Изменено 12 июня, 2008 пользователем Зеленоглазк@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Всем привет и салам! Замечу, где достать свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, всем привет Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, и вам всем приВЕД, и удачного дня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу,утро доброе!) Доброе...Поздравляю тебя с мобильным!!! Интеллектуал ходячий... гыыы Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, я потеряла серёжку, кто знает что это за примета из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу,получила от Веста опять проценты :plach: :plach: за что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу,я вас понимаю, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, от этого мне плохо не станет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) глюк Изменено 12 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, кто знает что ни будь о Турецком ВУЗе Хава Окул из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу Аз, не плач , все пройдет ну если че на крайний случай зарегишься под другим ником на время )) только не забудь своим шепнуть , а то как мы тебя узнаем ))))) Замечу Ромашка прости за оплошность ))) Поздравляю тебя с удачей и новым мобильником мобильник то хоть ниче ???? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, юю скучает из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Заметила, что у Молодого мобильник! Прими и мои поздравления интеллектуальный ты наш Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Спасибо Данайкина,Дождикам и тебе Футси)) Давно тебя не видать в наших краях)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу,я умераю, медленно, но смерть близка из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу,устал как загнанная лошадь...пора домой...у меня уже мозга за мозгу берет...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу, всем привет )) Наконец-то наступило лето )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 замечу, настроение у меня ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу все по утрам сидят в основном. Стало стыдно что поздно просыпаюсь... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу, а я плавно переместилась на ночное время)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу, Skorpionn ,радует что я не одна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Замечу, привет, Чародеечка )) замечу, сон перебили .... теперь придется чай пить ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts