Monita Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу год России )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Даная как ты? Давно не видно тебя)))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Приве Гахир . замечу я не смотрела ))))) Ромашкин привет )))) Заметила,- самая спокойная я )) Скорпи Как дела Данайкина?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу все отлично замечу два дня обьедалась креветками ... большими креветками )))) думала не отмоюсь от их запаха ... в мыслях меня уже приследует )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Ах ну да у тя же кревишник, тьфу девишник был) Ну как?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Классссс... правда я больше молчала... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу, Даная молчала. Сильно))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 ...... тогда больше заметила )) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Неееее больше поела )))) у меня рот и руки был занят ))) я 100 лет уже не ела креветок в таком виде )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Заметила кое-что))))))))) Замечу, будет флуд) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу, ночной флуд?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу, флуд начался, но я тут не при чем))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу, я останусь в стороне и понаблюдаю))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу в стороне не интересно вот и Интересно подтвердит)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 интересно, замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) замечу не подтвердит ааааааа упс... ))) замечу забыла поставить © на ааааааа )) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу, самое время подвести черту...и время как раз подходящее. Замечу,пора) Замечу,надо отдохнуть. Замечу,замечу еще 1 раз. Замечу,заключительное...А вот и черта...Се Ля Ви...как говорят французы. ничто ни вечно. А теперь можно и уйти.И окрасить в тот цвет, с чего все начиналось) Счастливо. Всем Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 уходят для того чтобы вернуться © - замечу Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу, прямь как БОСС КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Ромашка , что с тобой ??? да еще и цвет под ник )))) может просто спокойной ночи и до завтра ?? а то пугаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 уходят для того чтобы вернуться © - замечу Замечу, правильно замечено ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу а Интересно читает , но ничего не подтверждает)))))))))) Мефистофель порой так хочется вернуться , а нельзя Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу, нет Интересно)) только ник.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 уходят для того чтобы вернуться © - замечу Замечу, правильно замечено ))))))))))) идентификация проведена замечу,ответ неизвестен...) Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Мефистофель порой так хочется вернуться , а нельзя дилемма неопредолима настолько насколько мы её воображаем замечу...предположение Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Правильно - то правильно ... но возвращаясь и быть в облике чужого... нового юзера... не подавая и знака (может только тонко уловимого для некоторых...) эт не есть хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 А вы философ замечу.... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 скорее аксиома замечу без основы Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Правильно - то правильно ... но возвращаясь и быть в облике чужого... нового юзера... не подавая и знака (может только тонко уловимого для некоторых...) эт не есть хорошо . Данайкин ты прелесть ))) я всё понял замечу Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Замечу , не люблю я, когда уходят приятные мне люди. а особенно те , кого я считала друзьями . ....мне становится грустно до слез :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу, сегодня спать не дадут. Закрытые окна не помогают. Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Замечу Сенна , как вы там ??? ))) Замечу , Рота подьем © Роомааааашшкаааааааа..... кто нас теперь будет будить по утрам ????? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 замечу, очень жарко сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Привет Амелия! Замечу, вчера было очень весело. Аллах, побольше таких дней! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Привет, Веснушка ) да, вчера было весело ) а завтра, может ещё веселее будет ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts