Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) предлагаю вам убить друг друга и не спорить попусту и все будут счастливы))))) Диаблес такого яркого пожелания о долголетии я давно не слышал))) Низкий тебе поклон)))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 О да,маленькие и пухлые,как и свиньи Ж) Не дотягиваются) Замечу,что хочу жить долго-долго,и пока умирать,ну совсем не хочется Ж) netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 its again,its again,silver rain,silver rain... Spain это Spain,всегда и везде (кроме Евровидения) hahah ))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу всем привет ! Замечу спустилась с гор )))) Замечу выходные прошли прекрасно замечу все дни жара ... дайте немного дождя.. Жадюги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Хай Данайкина)) Да здесь дождя навалом забирай...)) Я и так получил с полна дождевую дозу..сижу в офисе промокший до нитки и сушу вещи...)))) Хорошо что меня никто не видет))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Кто здесь? Замечу, лето - как в Магадане... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Мы здесь ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 кто, кто? я конечно? а у нас как в ессеннтуки дождь, черные облока и конечно любовь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу,привет Даная,мач сяни,хочу достать одного форумчанина из инета,злит меня ,замечу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Ромашка , ты что там голенький сидишь ? )))) Замечу чудные времена - вы жалуетесь на дождь , я на пекло под солнцем )))) а сидим здесь в одном кругу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Данайкина представь что майка до такой степени промокла, что сижу без нее))) пиджак на голое тело)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу,Рамаашка всегда , на море в Бильгя ,предпочитает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Азик привет кого сегодня убивать будешь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 типичная вурмалинская погода, вечером шашлык рулит, онли водка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Данайкина представь что майка до такой степени промокла, что сижу без нее))) пиджак на голое тело)))) Должно быть стильно выглядишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу,Рамаашка всегда , на море в Бильгя ,предпочитает)))) О да Азушка,просто сейчас хеиф не у моря хава догурданда так и шепчет...Займи но выпей)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Босси, ты случайно не заболел ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Должно быть стильно выглядишь )) ТЬпу на такой стиль)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 нет, когда тебя вижу все болезни и психологическое расстройства уходят)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу,кто -то еще вышивать умеет, убить не хочу никого , Даная,может Босса??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 .... ненавижу тебя i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 hala seninim...delinim...burakdiqin gibiyim... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу,кто -то еще вышивать умеет, убить не хочу никого , Даная,может Босса??))))) а чё сразу косой? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 .... ненавижу тебя зачет...5+ Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 .... ненавижу тебя йери вар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Дайдайын Баки ляхчяси Бобамы ядыма салды... Аллах рехмет элясин Изменено 30 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Я так не хочу любить...столько времени прошло...ведь говорили время лечит...обманули... i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу,Мафи привет,гозюмун ишыгы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Мафи, замечу , поняла только, что что-то про любовь , но голос у дядечки ....)))) нет, когда тебя вижу все болезни и психологическое расстройства уходят)) Да ??? что-то не заметила )))) а где тогда цветы и поцелуи, как обычно Ась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Я так не хочу любить...столько времени прошло...ведь говорили время лечит...обманули... покажи его мне, надо будет казним) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 замечу,сперва надо изуродовать, кастрировать ,а потом казнить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Мафи, замечу , поняла только, что что-то про любовь , но голос у дядечки ....)))) нет, когда тебя вижу все болезни и психологическое расстройства уходят)) Да ??? что-то не заметила )))) а где тогда цветы и поцелуи, как обычно Ась ? мач в губы я так никогда ещё не влюбился)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Плюс 15. Я замораживаюсь. Я вымру, как мамонт... А вы говорите дождь, водка, вышивка... :( Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 AZX,BOSS )))))) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Замечу,небо проясняется. netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts