ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 нет, от женщин я не куда не уйду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Да, слово "форум" мужского рода, значит уходишь )))))))))) Замечу, работа ждет....... Замечу, всем приятного общения ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ешши сен эле обещаешь)) Работа всё время забирает....(( Босс, в сентябре у меня отпуск и времени будет достаточно. Я сам люблю в хорошей компании посидеть, выпить, закусить, посмеятся.... Замечу, твоя водка всё ещё в надёжном месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 работа не волк, в баню не убежит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ешши сен эле обещаешь)) Работа всё время забирает....(( Босс, в сентябре у меня отпуск и времени будет достаточно. Я сам люблю в хорошей компании посидеть, выпить, закусить, посмеятся.... Замечу, твоя водка всё ещё в надёжном месте)) уй дааааа, до сентября я как все бывшие пьяницы моллой стану Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ты лучше удирай на тему "Есть предложение", где получивший повышение в должности модератор принял наши посты как флуд))неися, Аллах девейе ганад вермесин Не говори.. Я получила свои первые в жизни проценты, а главное - ни за что! Подумаешь, готовила Амелию играть на ноге Ахмедзаде.. это же была художественная часть вечеринки! вот так и глохнут собирунские идеи. они дождутся того, что все собируны будут проводиться тайно.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 и куда смотрит Элхан? замечу, ни куда) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу, в прошлом году когда мне присвоили 40%, так обиделся, так обиделся на них что, форум 2 раза был взломан и проценты были анулированы) Ой, чует моё цыганское сердце что-то будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ешши сен эле обещаешь)) аде цыган,ты мне 2 недели обешаеш гонаглыг) Всем салам,не отпускайте Босика,в этот раз он вернется генералом)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Замечу , тогда лучше отпустить )))))) Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Салам,Даная) АЗХ всем привет передает) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Замечу спасибо ! Интересно , а где ты там ее держишь , что сама не может нас поздравить ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу,всем привет,не ври Ахмедзаде ,не хорошо когда врёт мужчина,бла -бла -бла,замечу)) тебя ,горячий тяндир !!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Замечу спасибо ! Интересно , а где ты там ее держишь , что сама не может нас поздравить ? )))) птичка вышла на свободу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу,Светалон,уже дома,скоро будет,тута,всем привет передаёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Зачему,хочется на море,море,мореее..(( netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 AЗX, Даная, Ахмедзаде, привет! Как дела? Даа,замечу, неприятно получать проценты ни за сто.. Тяндир? Будем печь Ахмедзаде в тяндире на собируне? Я принесу специи) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу,привет,Ляга ,принеси, скандал обеспечу ему, я тоже получала проценты от Веста,он и меня любит ,так пишет мне всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Амелия, поздравляю с днем варенья! спасибо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу,Амелия поздравляю тебя , на собирун приходи кое - кого будем мочить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ешши сен эле обещаешь)) аде цыган,ты мне 2 недели обешаеш гонаглыг) Всем салам,не отпускайте Босика,в этот раз он вернется генералом)) аде, я после 20:00 бываю свободным, если хочешь жди до 21:00, если нет до надо выходных поймать, если конечно их будет))))) Разин 21:00, гялирсен гял, гялмирсен чует моё цыганское сердце, что ты никак не получишь гонаглыг. С тобой все ясно, но вот с Алиеффым как быть, он харам не кушает, хочу ему яищницу приготовить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу,Амелия поздравляю тебя , на собирун приходи кое - кого будем мочить )))))) а давайте Диаблеса мочить будем, при том на московском собируне Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу,привет,Ляга ,принеси, скандал обеспечу ему, я тоже получала проценты от Веста,он и меня любит ,так пишет мне всегда ))) ок, принесу. индийские специи, сделаем из него карри) Мне любовь Диа не нужна)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу,гонаглыг сегодня а я ? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Гонаглыг в Москве сегодня?? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Замечу, смерть антидемократичным явлениям на форуме кстати, а меня ни кто не поздравил Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Замечу, смерть антидемократичным явлениям на форуме кстати, а меня ни кто не поздравил замечу,ты у нас холосый ,щладкий ,поздравляем ,целуем,папе привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Бый, а ты откуда взялся?? и когда родиться успел? Босс, это результат твоей акушерской деятельности или сам родил)) Если ты родился сегодня, то поздравляю, мач) Еще одним акушером в погонах больше) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу, кто знает как открыть интернет на Нар мобайле, звонить в их сервис не охотааааааа из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу, жизнь прекрасно со своими мальчиками и девушками)) Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу,жизнь прекрасно со своими процентами , со своими и.т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 замечу, жизнь прекрасно со своими мальчиками и девушками)) А твой босс тебе хоть звание поднял после того, как ему звезды дали? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Бый, а ты откуда взялся?? и когда родиться успел?Босс, это результат твоей акушерской деятельности или сам родил)) Если ты родился сегодня, то поздравляю, мач) Еще одним акушером в погонах больше) замечу, жизнь прекрасно со своими мальчиками и девушками)) А твой босс тебе хоть звание поднял после того, как ему звезды дали? слушай ревнуй молча, я не только её Босс Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Если я буду ревновать ко всем ученицам и детям гинеколога Босса, я умру на 20 лет раньше положенного мне срока, так что байраг тебе в руки и мерседес навстречу В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 это что? тезе гаргышды? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts