interesno Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Интересно, ты все перепутала про Босса было для Скорпи - Она спрашивала где полиция )))) zamechu, no ti menya ponyala Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 замечу на форуме 2ое скрытых,отгадаем кто 2ой))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 замечу на форуме 2ое скрытых,отгадаем кто 2ой))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Даная,мардимазарка дай курнуть?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Замечу, спать совсем не хочется, а Данайка вместе с травкой тихо и молча забилась в дальний угол ))))))))))))))) Замечу, форум - уже вредная привычка Замечу, смотрю "Клятва".... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 замечу, ну и холод сегодня ... смирюсь, оденусь теплее. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 ок, не будем молчать.Граждане, сегодня 2 россиянки прилетели и приземлились в аэропорту не замечая друг-друга, а другая которая почти неделю здесь, никак не может найти интернет клуб в Баку хяри )) Замечу, ты наблюдал со стороны? Замечу, оказывается сегодня в России день семьи и любви ))) нет, я в аеропорту "кто, где, когда?" играл))) Босс уже давно храпака дает Ромашка , слишком дешево - травку на шоколад ? .. не-а ))) Хотела посмотреть что за травы входят в состав чая , а вот фигушки , я коробочку выбросила ))) Ты можешь меня только с 2 до 6 не беспокоить, а так я мало сплю, если что позвони....тебе проценты отдам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, у многих была бессоница))) А я спал как убитый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Замечу, опять форум...... Всем привет ) Замечу, ни дня без аварий на дороге (( замечу, кто-то в рубашке родился....., везение? истечение обстоятельств? случай? ангелы-хранители? или автомобиль хорошего качества? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 замечу, привет всем ) замечу, в силу некоторых обстоятельств пришлось вернуться домой. замечу, когда уже опять тепло станет? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 замечу, всем добрый день Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 ок, не будем молчать.Граждане, сегодня 2 россиянки прилетели и приземлились в аэропорту не замечая друг-друга, а другая которая почти неделю здесь, никак не может найти интернет клуб в Баку хяри Босс, кто вторая россиянка, неужели Темная?! значит , для нее событие года было приезд в Баку! Замечу,сегодня отмечается День Семьи. Примите мои поздравления). Пусть наши семьи будут крепкими, больше любви и взаимопонимания). Спасибо, тебе того же) Поздравляю с рождением малыша!! Пусть растет здоровый и сладкий! замечу, ну и холод сегодня ... смирюсь, оденусь теплее. АМелия, ты хоть спишь по ночам? или на работе отсыпаешься??)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 а первая кто? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Первая - забаненная )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 замечу,пора обедать) замечу,добрый день) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 замечу, Ляга, я сплю по ночам ))) просто просыпаюсь в 5, иногда можно и в 6. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Замечу люди с России приезжают в Баку а я бурдан бура Бакия чата билмирям))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Замечу, Gahir, пробки? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Замечу Скорпи чох опысный адамсан аааа)))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Только заметил? ))))))))) Замечу, всего лишь наблюдательность )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Замечу прекращать пора....так и спится не долго.... Замечу видишь Скорпи как нам мужчинам тяжело))))))))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 а первая кто? Первая пусть сама напишет тут) значит вторую я угадала? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 замечу, как медленно все скачивается. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 ЗАметил на дай азе Гладиатора.который как всегда что то крутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Замечу прекращать пора....так и спится не долго....Замечу видишь Скорпи как нам мужчинам тяжело))))))))))))))))))))))) Замечу, сильный пол............ )))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 а первая кто? Первая пусть сама напишет тут) значит вторую я угадала? нет, не первую, и не вторую) это Сенна с Данайкой приехали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Азx в какой бане?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 на трехмесячном) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 а первая кто? Первая пусть сама напишет тут) значит вторую я угадала? нет, не первую, и не вторую) это Сенна с Данайкой приехали с каких это пор Сенна - женщина?? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Женщина Даная как я знаю, а у Сенны мужской голос был по телефону) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Даная,мардимазарка дай курнуть?) Ну вот, меня еще и мардимазаркой обозвали )))) перед этим была ШампуллеткА ( так и не узнала что это ))) Ахмед... ну какая же я вредина , да я сама доброта и невинность А курить кстати вредно ))) нет, не первую, и не вторую)это Сенна с Данайкой приехали Это со мной что-ли ? А когда это я из России была ? Босси , ты видать не выспался ...))) И Сенну мне приписал, хотя мы с ним совсем не знакомы ... Заговариваешься уже Всем Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Даная и Сенна, добро пожаловать в Баку! Велком! Даная,Босс никогда не дезинформирует, если он сказал, что ты россиянка, значит, скоро будешь ею. про Сенну лучше промолчу.. Онун агзы фалдыр В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Я тебе всему душевленному и одушевленному ревную, вот и незнаю как тебя ....вобщем поняла да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Ляга, ну спасибо )))) Придется принять вирт игру и по сценарию Босса, стать спутницей Сенны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 помоэму все усложнил))) нет Даная, я не так хотел вырозится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts