Суфий Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Всем привет и салам! Замечу, утром в 5 часов так тихо, все спят, погода отличная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу..тока что пришел мужик,и буквально выпалил: СалаМелейкимСиздеКСЕРЫКЫСвар? Что ,опять ,уже?))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 кстати, а я сегодня в 5 утра до работы за 12 минут доехал)) скорость 130 км\час) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу... ну ты Шумахер) И машинко у тебя адское)) 130 няди ала... Джамаат,, от нуля до ста за 3.5 секунды разгоняется))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 а тебя можно уже оштрафовать за превышение скорости? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 А я за 5 минут до работы пешком дошёл..... шёл, курил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 меня? ..я как то превысил скорость..когда автобус догонял) Но на радар не попал)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Ай Босс, что ты делал в 5 утра в городе, а? на такой скорости обычно от ГАИ убегают..) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 СаламАлейкимСиздеБЕЛОМОРвар?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Ахмедзаде..еще раз ночью обо мне подумаешь..я те глаз вырежу)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Ядыма дюшдю))Может быть сегодня зайду,молись чтоб у нас вода пошла) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Замечу... ну ты Шумахер) И машинко у тебя адское))130 няди ала... Джамаат,, от нуля до ста за 3.5 секунды разгоняется))) не олуб ала икинизде дюшмюсуз устуме?))) джамаат за 3.5 секунд кончают, инди мен де еле етмелийем? а тебя можно уже оштрафовать за превышение скорости? да можно, и за инкосатора на машине, и за без ремня, и за красного цвета, вобщем целый букет))) Ай Босс, что ты делал в 5 утра в городе, а? на такой скорости обычно от ГАИ убегают..) вышел за хлебом Изменено 14 июля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Ядыма дюшдю))Может быть сегодня зайду,молись чтоб у нас вода пошла) Если ты готов ко встрече со мной.. позвони два длинных,и один короткий звонок)) Мы вам всегда рады!!) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу, ну и хорошо.... цветы - это красиво )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 онда гял бир сене гюл верим) неджедю? йери вар?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу, какая сильная жара на улице, в глазах темнеет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу Амелия привет. А у нас дождь и холодно сегодня постало (((( как зуб ? Заметил, что как ни открываю главную страницу форума в Суперинтиме такой порядок:Тема: Анулингус Автор: Лезгин-999 Заходить и читать - в лом, но ассоциации ... Замечу заходи смело, сегодня порядок в СИ изменился : Тема: Трансвеститы и голубые Автор: Extazy Почти не заметно и ассоциации другие Замечу, а какая у Босса машина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Лада 2108) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Не помню такую )))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 это двухдеверная машина, спортивного вида, если кто-то сядет в заднем сиденье, то выйти не очень-то легко)) мач) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Учту на всякий случай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 только не говори, что в августе едишь к нам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу, Даная, спасибо, уже хорошо ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Двухдверная,спортивная)) Йох бир.. Бугатти Вейрон))) Дийирям ,бу джип сюрся форсуннан джырылар ки))))))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Лоббист, я так поняла, что Босс как всегда преувеличивает ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 ну незнаю.. сколько бы восмерку не преувеличивай.. девяткой она всеравно не станет))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 а у Босса действительно двухдверная машина Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 А у меня xолодильник двуxдверная,и она дороже чем руxлять Босси)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 )) Замечу, добрый вечер! Зметила в городе двухдверный кабриолет мерседес с азербайджанской музыкой )))))))))))))) очень громкой...... амма ляззят еляди ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Лоббист,подтверди какой у меня xолодильник.Я его туда запирал. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 а в прошлом месяце навстречу ехала свадебная машина - тоже с открытым верхом - и там была такая красивая невеста, просто картинка. жалко быстро проехали ). да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу,из за форумчанки. Привет Рыбка) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Замечу, Амелия, так тебе нравится смотреть на красивых женщин ? )))))))))))))))) Замечаю, что большинство медработников на работе чаще всего носят мокасины ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 замечу, Скорпи, мне нравится все красивое и это не только женщины да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts