ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 он меня боится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Люди, дождь будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 разве не видно? сехерденди Лоббист лицо вытирает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Дождь из женских поцелуев это круто!)) Босс, ты в покер хорошо играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Добрый день, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 нет, это мои слюни, разве по постам не видно адресованным к нему? я только в дурака могу играть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Скорпи, юрейим неджесен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Босс, в дурака я тебя обыграю )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 а я тебя в "Ортада галды" обыграю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 а с ним даже играть не нужно)))) и так все ясно) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 А я в "Ортада галды" не играю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Скорпи, юрейим неджесен?) Босс, урейин агрымыр? Изменено 15 июля, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 тогда в "Беновше, бенде дюшер, сизден бизе ким дюшер" обыграю, а Лоббиста пострижу башку в стиле " я у мамы дурачок" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Лоббист, у тебя шевелюра? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Скорпи, юрейим неджесен?) Босс, урейин агрымыр? агрыйырсан?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 агрыйырсан?) Неа, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 бяс мен де дейирем де, юрейим агрымыр ахы)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 да..у меня длинные развивающиеся на ветру волосы.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Лоббист, жалко не будет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 а че их жалеть? я ими поезда не тяну) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Была бы голова КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 галава мяндя нягядяр истийирсян))) Босс просит..но я вредный..не отдам) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 У Босса теперь звездочки )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 вай-вай не гюндеди бу, бютюн зибиллери ачды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 у Босса 14 лет звездочки) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 у моего дяди был конь..у него тоже на лбу звездочка была) так клева) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 опять на изврощенство потянуло?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 да..у меня длинные развивающиеся на ветру волосы.. Кстати, о твоих длинных волосах ))) вспомнила кое кем заданный вопрос....)))) цитирую : а теперь извращенный вопрос - любите принюхиваться к волосам после купания, наматывать на нос и приплющивать к лицу?))) отвечай )))) ПС. Где подарок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Скорпи Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 замечу, он лысий, и подоарков и не может дават подарков) как говорил Ленин, плохому танцору подарки мешают Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Боссссссссссссс. )) ты как овчарка собака на сене .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 замечу скоро пойду на футбол)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Ромашка привет играть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Боссссссссссссс. )) ты как овчарка собака на сене .... )))) ооооо, это мой любимый фильм)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Ромашка привет играть ??? Привет Данайкин Неа смотреть Играть мы будем форумом...надеюсь) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts