Scio me nihil scire Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу,Жук,нееее,чую тут шаловливая рука Пурки замешана))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 очень даже вы неплохо пели, замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу, кто-то спалился... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Ты хотел сказать "после моего пения?"))) Ну я тоже раза два обфальшивился Это заметка такая Замечу, просветите, сегодня опять внеочередной собирунчик был? Нет, просто писуны певцы собрались голосовые связки помучить. Ну и бармена-шутника заодно. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу,я тоже рад был всех увидеть если чё))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Заметил ПИШУЩУЮ жену. Так давно не видел ее Жук, вот ПИШУЩАЯ - твоя жена, А Констанция? Замечу, я сегодня попала под ливень............. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 всем привет Констанция, так не честно ))))))))))))))) Привет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Даааа, замечу, с барменом нехорошо получилось. Зря вы так с ним))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 и я тоже рада была всех увидеть За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 тсссс..... никто не заметил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Очень даже хорошо.. мы ему в глаза смотрели)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу, я чота не догоняю, Констанция и Даная ....????????????? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Кому не лень, скиньте мне номера в лс, я скоро в Баку. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 тсссс..... никто не заметил ))))) Все заметили КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Даааа, замечу, с барменом нехорошо получилось. Зря вы так с ним))) а что вы с ним сделали? .... ещё? )))) Констанция, привет ) заметили ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу, что Констанция - невеста д`Артаньяна. А жена все еще пишет, пишет... Ругать наверное будет. Может даже бить ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Данайка, хватить строчить, выходи....... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А я че , я и не отказывалась в теме " сколько у вас ников" Я честно пионерско написала 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу,и не надо на нас так смотреть,мы на него не писали)))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Кому не лень, скиньте мне номера в лс, я скоро в Баку. Мой форумский номер, замечу - девять тыщ триста пийсят семь ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А я че , я и не отказывалась в теме " сколько у вас ников" Я честно пионерско написала 2 )))) Данайкааааааааа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А я че, я ниче)))) И мне не спится... не спится... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу, что Констанция - невеста д`Артаньяна. А жена все еще пишет, пишет...Ругать наверное будет. Может даже бить Жук, ты смотри по сторонам, аа ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 тсссс..... никто не заметил ))))) Данайкин, ты чо, ошиблась чтоли? Вот ты лажа :) Кому не лень, скиньте мне номера в лс, я скоро в Баку. Было лень, но я скинула, замечу Даааа, замечу, с барменом нехорошо получилось. Зря вы так с ним))) а что вы с ним сделали? .... ещё? )))) сказали почти ему в лицо, все что о нем думаем, а он сразу прибежал, типа - а я все слыыыыышаааал))))Этого мало? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Все, раз уж спалилась , то придется самоликвидироваться, а то неинтересно теперь )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Мой форумский номер, замечу - девять тыщ триста пийсят семь Ща, наберу......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Идите спать да.. завтра же всем с утра на любимую работу... а я буду спааать)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Все, раз уж спалилась , то придется самоликвидироваться, а то неинтересно теперь )))))))))))))))))) Данайка, вот ни-за-что в Констанции я тебя не разгадала бы ))))))))))))))) Пурик, спасиб КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 (изменено) сказали почти ему в лицо, все что о нем думаем, а он сразу прибежал, типа - а я все слыыыыышаааал))))Этого мало? Причём с невозмутимым выраженим лица,замечу Р.S.Пены было много)))))) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Замечу, Констанция, а ты - язва. Мне понравилось, замечу))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Муж привет )))))))) Эх вы..... не дали поприкалываться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 сказали почти ему в лицо, все что о нем думаем, а он сразу прибежал, типа - а я все слыыыыышаааал))))Этого мало? конечно ему же понравилось )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Этот день надо запомнить, замечу. День, когда Данайка сама себя спалила))) Жесть Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А я думала, что Констанция - это РС. Гыыыыыы) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Ну хватит прикалываться ))) у меня чисто случайно сработало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts