FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 А номера гостям буду выдавать.. интересно - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Мистика замечу Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 и номера выдают ))) Замечу Сцио, это не мистика. эт крутая действительность ))) вот не знаю, радоваться или нет ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Замечу номера на полосатом фоне.. эт так круто гостям как раз в самую пору - замечу (дизбат) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу,радовайся-радовайся,"Тени исчезают в полдень"© Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 фейс, номера пока на светлозеленом фоне замечу эт пока ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 А ведь знакомо,даже очень - замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу Сцио, осталось совсем немного Слушай , а это никак не связано с твоим постом 666 Фейс, с каждым следующим сообщением фон меняется , хочу заметить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость - в горле кость. Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 мда.. новшества.. ___ молчание - золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) саата бахмысан? замечу)) замечу.. я в такое время в игры разума не играю Изменено 12 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Заметил,"_Гость-в горле кость_." Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу,опознал свою тень,-1 гость Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость - в горле кость. Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 фейс, я не "еще один", замечу. заметь подпись, зри в корень, и вообще салам тебе в этот ранний час. ___ мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Замечу и тебе салам "О создатель мира хокку" ) Мы всё видим.. да не всё сразу скажем - замечу Изменено 12 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 замечу,глаза слипаются.а идти спать неохота. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость - в горле кость. Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 прива мисси. в такое время надо работать, замечу. самое оно. ___ краткость - сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Я даже знаю его второй ник ))) Сцио , а ты уверен, что узнал свою тень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Замечу,ещё бы не узнать,я свою тень среди тысяч других узнаю. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 сентябрын да ярысы гетди)Ейби йох. Дубль 2 елиярик.)Замечу, мне сказали здесь крутые ребята ходят. Жду дельных предложений. йохду,йох. Мен олан йерде крутые не гязир)))) Замечу, я новенькая вот тяк У нас обычии такие, новеньких сразу целуем, чтобы отношении сладкими были, скорее всего я целую, так что держи мач ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 замечу, так и знала, что как вернемся домой с дачи, сразу снова станет жарко )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 замечу, мы поняли что ты была на даче, теперь надо разъяснить чья это дача)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 замечу, а тебе все скажи ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 почему и нет? У нас у обоих пистолет и добрые слова, у меня в добавок уменшительные и лоскательные, забыла про балашек и т.д.? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 замечу, что на форуме тихо... В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Это щас новая игра у нас такая: "Угадай гостя?" Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 ))))) замечу, после таких сильных аргументов молчать даже невежливо ... на своей даче )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 это для супер мод и админов)) а для нас "А нам все равно") Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 ))))) замечу, после таких сильных аргументов молчать даже невежливо ... на своей даче )) созревает следующий вопрос )) а где находится ваша дача, только не говори, что на ст. Инжирная, буду только сочувствовать))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 замечу, ничего больше не скажу без своего адвоката )))) а что? плохая ст. Инжирная? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 нет, самая лучшая, я сам там иногда бываю, дейирем бирден сени горюб-едерем, вот и спрашиваю))) Темная, будь её адвокатом, она не хочет говорить))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 А я сама разобраться... не? Есть хочу... Креведки в кляре... Щас я умру! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу,всем привет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Аристократы креведку с пивом едет. Откуда тебе знать, ты ведь не во франции Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Замечу как хорошо что сегодня суббота U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 да, сегодня у меня разгрузочный день Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts