Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Шефф, спасибо ))) ... но, лучше поздравь меня с дождиком, а то зонтик давно есть, а дождик идет редко )) замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, всем Доброе утро...А какой дождь...Обожаю сырость и слякоть..Бездим истиден.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 недже йени редко? Бир хяфтеди мозгимизи елийиб, онун дердинден 1 хефтеди вурурам за нелетную погоду_))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Наргиля) купалась под дождем на пляже?) я да, 13 октября 2003 года))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 что такое 1 хефте рядом с целым годом ? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, что бунун оз леззети вар.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ешши у меня машина вся в грязи, на черт мне дождь, озю де неделю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу,что всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 сен де хяр сехер сифте едиб сонра итирсен де))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Неди беем? Изменено 4 октября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 хечне, дейирем гетмек вахтынды))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Замечу, 5 томов информации для моей скромной особы - слишком много...Если только тома не такие объемные..)) Изменено 4 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу........скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 странно, вроде кашлю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, добрый день) Замечу, Босс не болей... Замечу, погода отличная, но прогуляться совсем не хочется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 неджесен юрейим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Сагол, хорошо ) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 сагол хорошо еле йаздунки, гогал хорошо охудум Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, однакО...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 если завтра дождь не прекратится, то я повешусь, много дел планировал на завтра) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, точно! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 бый-бый, марал гялди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, культур - мультур © )))) докатились.Конец совсем скоро...смешно до коликов ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Замечу, привет Амелия) Замечу, Босс, а почему дождь мешает делам????? Пусть себе льет..... Замечу, Молодой, ты о чем это? Изменено 4 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 мешает. Может я на свидание пойду в парк где укрытие нет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Босс, ну ты пофантазируй чуть-чуть , может к лучшему, что дождь идет, а? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ты что? А вдруг она придет в просвечающей платье, это же финал будет))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 привет, Скорпи ) замечу, Шефф на этот раз прав. Мне уже тоже не нравится дождь. Не вовремя он идет. Пусть идет в понедельник. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 ок, собираем взятку Богу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) Босс, а если она придет в просвечивающем платье в хорошую погоду, финала уже не будет? Изменено 4 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Тогда выброшу её в ближащий бассейн, чтобы рассмотреть её)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Босс, ты меня не понял Замечу, есть еще более интересное решение )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 дейирсенки дождь все её шпаклевку помоет?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Замечу, Босс, ты наверно не в курсе сверхводостойкости современной декоративной косметики )))))) Нет, замечу, не о том...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 замечу, лучшая десятка наблюдении))) Кто писал сообщения в: Наблюдения Автор Сообщений ВОSS 2042 Вечно молодой 1534 Just_Angel 1085 AZX 939 PURPUR 933 Ameliya 912 Темна_Я 819 Skorpionn 812 Danaja 798 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts