Nargile Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Замечу, что суббота-выходной совсем есть не хочу...Горесен мене не олуб))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 замечу, новый интерфейс блогов мне понравился )) Замечу мне тоже Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 заметила,Аушку Где?Что?Когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 замечу, скачала новую игру ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 за пол дня сделал почти все, что запланировал на два дня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Замечу, наверное в каждом городе есть своя легенда про башню, девицу и несчастную любовь. Или что-то похожее. )) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 дарыхмышдым сенинчюн) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Дейирем ахы - что мне икается и не пьется... Ужас. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Замечу, добрый день! Заметила плакат с призывом "Приучайте своих детей, чтобы не заговаривали с незнакомцами" Замечу, дети все равно попадаются Замечу, поэтому ценю свой тихий район, где все знают друг друга Замечу, Босс, хочешь комплемент сделаю тебе? Тема сянсиз пропадает даа )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Опять пьеш? Ох чует мое цыганское сердце что ты алкоголик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Да юрейим, я это почувствовал на целую 6 часов))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Опять пьеш? Ох чует мое цыганское сердце что ты алкоголик Пить надо по теме. По правильной теме - правильно пить. Сам ты лакаголег. Скорпи, привет))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Замечу,скушно :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Опять пьеш? Ох чует мое цыганское сердце что ты алкоголик Пить надо по теме. По правильной теме - правильно пить. Сам ты лакаголег. Скорпи, привет))) инди не дейирсен, вураг, по теме?)) ставь нос по ближе, щас я бакал стукну тебе, или кувалду, посмотрю ещё Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Дейирем ахы - что мне икается и не пьется... Ужас. Темныш, это настораживающий симптом? Да юрейим, я это почувствовал на целую 6 часов))) Босс, ты хотел сказать "за целых 6 часов" Привет Молодой! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 да, сердцу любимого может читать только любимая))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Здравствуй Скорпи ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 инди не дейирсен, вураг, по теме?)) ставь нос по ближе, щас я бакал стукну тебе, или кувалду, посмотрю ещё Но но.. я бы попросила! Не забывай - скальпель - мой рабочий инструмент. Пару неловких движений... извини.. так вышло меселеси Темныш, это настораживающий симптом? Почти как температура Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 да, сердцу любимого может читать только любимая))) .....как учитель русского языка своего ученика-двоешника )))) Я вообще подумала, что ты имел ввиду другое слово, вместо "целых" ))))))))) Ну теперь догодайся Замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Темная и Скорпион Я попрощу не трогать моё сокровище, в противном случае скажу админу, не забывайте скоро опять лето, я вас встречу в аеропорту с цветами(а внутри лимонка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Че он сказал, Скорпи? Мая нипанимай. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Замечу, письмо админу. Товарищ админ Довожу к вашему сведению, что на форуме твориться что-то необычайное. Обратите внимание на этих двух на зеленую и на черную. То би джантинует Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Моя тоже ))))))))) Наверно температура )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Сетлая в виде темного и темная ввиде скорпиона угражают мне скальперами и какими-то 6-ми вещами То би джонтинует Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Замечу, отаковали значит Замечу, скальпель не страшна, в отличие от кувалды ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Приложение на заявление - две фотороботы черно-зеленых Но пока опять таки ту би джантуниет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Муаххахха!!!! Звездочки пятисантиметрового скальпеля испугались!!!! Гыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! Ой ой.. мая не может больше)))))))))))))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ой ой... пойду спать - насмешил. ))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 замечу,последний раз, когда вы были у гинеколога ? каждое 6 месяцев,буду писать и напоминать всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 спи Сонная_ Ты, спи. Я тебе принюсь...... ешши потом скажу ввиде чего, гал нигяран Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Агез, что напомнить?) Представляю, ой девушки я сегодня была у гинеколога, и пошло поехало Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Моя, твоя, всем приветляр Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Я не люблю кошмары, Босс. Спокочи всем. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Дейирем де, дарыхмышдым сенийнен далашмагчюн (я же там не все до конца написал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 перрашки жаренные, кому с рисом кому с картошкой) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts