AZX Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу,некоторые соган йемяйиб ичи гойняйир ,а если соган йеся вообще будет пипец,это я пытался на работе объяснить ,теперь , говорят , однако Аза ,у нас чеснок а у вас лук ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 замечу,Пурика ,мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Погода в Баку меня радует...=) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу, из-за такой погоды весь город грипует) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу, доброе утро ) замечу, погода, действительно, радует За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 да,. радует. Языг юрейи хестелер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Доброе утро всем. Замечу, погода догрудан да шепчет..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 чем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ветерком)..замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 а я думал с морем) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Всем доброго утра, замечу! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 олерем еле, джейран гялди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу, всем джейранам и маралам привет =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 вообщем я пошел на тренировку к моей груше)) спотеть надо спотеть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 смотри не простудись) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Доброе утро всем) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Доброе утро всем) Доброе, замечу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Салам Скорпи,Аза,Ирыбка,Ибосси,Наргиля и остальным) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Салам Скорпи,Аза,Ирыбка,Ибосси,Наргиля и остальным) Елейке салам) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Валуйкума салам. Замечу, что то в горло першит..не к добру это ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ахмедзаде, Лялина, и я вас приветствую Замечу, Молодой и тебе привет ) ты в палате или в реанимации?? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу,Наргиля,пошли в палату к В.Молодому?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Неизменность.. замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Ахмедзаде, Лялина, и я вас приветствуюЗамечу, Молодой и тебе привет ) ты в палате или в реанимации?? )))) Привет Скорп ) я уже одной ногой там...))) замечу,Наргиля,пошли в палату к В.Молодому?) Замечу, у меня палата 2ух местная ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу, Молодой а уколы прописаны???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 (изменено) нет Скорп, меня лечит гомеопат..травками, порошочками ))))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу, Молодой, гомеопатия - это чаще надувательство )))) ты проверял качество на себе? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Вот сейчас и проверяю))) результат на лицо...то есть на его отсутствие )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 я готов) привет балашкам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу, и к Свету обратились мы ) о_О это что за произвол? понарегистрировались тут))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ай Аллах, мен буну гызы гёренде нийе беле хеяджанланырам?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 о_О это что за произвол? понарегистрировались тут))))) Баланс...и только баланс Светлых и Темных спасет этот мир А встретили то как ) Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Всем привет,замечу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Баланс...и только баланс Светлых и Темных спасет этот мир А встретили то как ) С распростертыми, я бы сказала.. Фонарь убери... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 С распростертыми, я бы сказала.. Фонарь убери... Фонарь как атрибут борьбы с нечистью...положение не позволяет Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts