Темна_Я Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Фонарь как атрибут борьбы с нечистью...положение не позволяет В целях собственной безопасности.. удаляюсь.. вечером поговорим , удачной инициации... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 В целях собственной безопасности.. удаляюсь.. вечером поговорим , удачной инициации... Все равно ты пройдет регистрацию ...со мной или без меня...Инквизиция не позволит разгулаться ...Все удаляюсь Очередное задание, а тебя оставляю...до следующей схватки ) Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Уууууу... как я долго сюда не заходила ) Замечу 10 страниц накалякали ))) Ну Привет Всем ! И новым и старым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Привет сердце мое словенское) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Привет Данайка, с возвращением замечу... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Привет мась )) Спасибо Скучали ??? ))) Босси, ты меня еще не забыл ? ))) Замечу работы хоть отбавляй , а я от компа не могу оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 как мне тебя забыть))) а помнишь?.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу, скучали Данайка ) Замечу, у меня с цифрами все ок) можно и у копма посидеть ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу,опять дождь.... Наверно опять кто то реwил помыть маwину))))))))))))))))))))))))))) Даная привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 заметила Данаю =)) замечу, что солнце нас покинуло..вновь дождь.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу, дождь это хорошо...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу, молодой, по твоему аватару не скажешь =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 здравствуйте. заметьте и меня, что-ль?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу, ты на аватар не смотри )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 дай стольник, заметим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 бый, женщина? нет, нет не надо я тебя заметил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ))))) стольник.. хе... как там в фильме--а что, вежливость нынче уже ничего не стоит? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 точно, заметил?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Еще как заметил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 похожа на женщину))) не могу я ошибится так)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 чем это похожа то?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 похожа на женщину))) не могу я ошибится так)) Типа ты еще ей в профиль не заглядывал да))))) замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 а в профиле ничегошеньки уже нет) замечу)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу, он этого не переживет ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 переживет, куда денется то))))) шанс может быть и еще Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 опять дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 бый, неджесен бала?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 далымджа данышмайын ааа))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 гедирсян? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу новость срочно уезжаю, вернусь расскажу где был) пожелайте мне удачи..... вообще-то плевал на неё Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу, удачая такая зануда ))))......и все равно удачи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 удачи, замечу =)) замечу, что начало радует =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу,Наргиля,пошли в палату к В.Молодому?) везиййети писдир? тогда это ко мне...бурада хекимлер чохдур.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 замечу,Наргиля,пошли в палату к В.Молодому?) везиййети писдир? тогда это ко мне...бурада хекимлер чохдур.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Замечу,что очень скучно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts