Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Заметила что плохая появилась, .....в плохом настроении. ....? Изменено 20 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Это уже радует. Изменено 20 мая, 2005 пользователем Xylig@nka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fashion Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 заметил что всё что было сказано мной в адрс хулиганки оказалось правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Заметила, что тоже не ошибалась в словах в игре самый-самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 заметил, что уже привыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 замечу,что хочу спать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 заметил, что есть очень принципиальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Заметила, что ливень в Москве закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Дай-ка и я туда загляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M_A_N_H_U_N_T Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Зметил, что пора купить новые плавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M_A_N_H_U_N_T Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Заметил ,что хочу познакомиться с оригинальной и интересной девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Замечу, не я ли виной тому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Замечу, это взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Заметил, что пора на обед, а кушать хочетсяЕще заметил, что сегодня скучно на форуме 994471[/snapback] Заметила что кому то скучно без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 20 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 Заметила что кому то скучно без меня. 994800[/snapback] Замечу, что действительно скучал, а особенно без смс-ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 заметила, что сестра заходит на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2005 заметил что мы Кампионо в 28 раз....ЗАМЕТИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Заметил, что пока держусь -очень жарко -хочу спать -безвылезно на форуме -завтра воскресенье, ненавижу воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Заметила что наконец я снова с вами. Заметила что лучше не стоит влюблятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 заметила что всем нравиться всё замечать! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Заметил, что она привлекательная и мне с ней хорошо Замечу, что она просто знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Заметила, что вот оно и наступило - Лето!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 заметила, что мои друзья ушли с форума...скучно...тогда что я здесь делаю? наверно привычка... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Желаемая Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 заметила, что очень сильно разочаровалась в одном человеке, но это даже к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 заметил, что возможно разбитое сердце может вылечить только новая любовь или хорошее общение заметил, что надо смотреть страху в глаза заметил, что песню Никогда - Линды я прослушал сегодня раз 150 минумум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Заметила , что ничего меня уже не радует , если и радует, то на короткий отрезок времени... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 zametila, chto stala razdrajitelnoy(((((( Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 заметил, что возможно разбитое сердце может вылечить только новая любовь или хорошее общениезаметил, что надо смотреть страху в глаза заметил, что песню Никогда - Линды я прослушал сегодня раз 150 минумум 995567[/snapback] Замечу, что действительно разбитое сердце может вылечить новая любовь или хорошее общение... проверено на себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Замечу, что нашел такое общение, но не уверен, что это перерастет в любовь замечу, что тему быть того не меновать замечу, с присоединением Хадиджа, как дела ? смс получаешь ? замечу, так привык к этому форуму, что даже сейчас сижу в нетклубе после работы и ругая провайдера Интранс читаю Ваши посты Благодарность администрации и Всем форумчанам БАКИЛИЛАР ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хадижа Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Замечу что ты мне сегодня не писал... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 Заметила, что я сегодня "в ударе") Все пишу и пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 21 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 замечу, что уже написал -что уже 15 часов как вышел из дома и пора домой -пассивны на интервью -очень жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like I Love U Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 заметил что чё-то мне одиноко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter peremen Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 ЗАМЕТИЛ ЧТО ВСЁ ТАКИ ДУМАЮ О НЕЙ Всем спасибо,все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Town Опубликовано: 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2005 zametil shto dni stanovjatsa dlinnee... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts