AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Банни, я тут , так закалялься что ,любого накаут )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Босс, ты сам с собой говоришь? И вообще что за суета сегодня? День рождения вроде еще нескоро Привет Молодой ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу,Скорпион ,привет,ой папу вижу , папа пришёл ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Босс, ты сам с собой говоришь? И вообще что за суета сегодня? День рождения вроде еще нескоро Привет Молодой ) согласна,рано ,ваще то ,не поздравляют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Босс, ты сам с собой говоришь? И вообще что за суета сегодня? День рождения вроде еще нескоро Привет Молодой ) нет, с тобой) да фиг с ней с ДР, одним больше, одним меньше, всеравно неи какого толку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 это я сам собой про тебя говорю))) замечу,мы щас, двоём чтоль ?)) нейнемек истийирсенки?_)) только ,не при всех _)) гидж елеме мени, ишдейем меня на работе,достали ,а я тебя достаю ,только так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка приве ) Босс, лучше поздно, чем никогда..... то есть чем раньше ))))) И вообще, я не готова тебя поздравлять А ты готов принимать поздравления? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 это я сам собой про тебя говорю))) замечу,мы щас, двоём чтоль ?)) нейнемек истийирсенки?_)) только ,не при всех _)) гидж елеме мени, ишдейем меня на работе,достали ,а я тебя достаю ,только так ) тебя точно так достают, как ты меня ? Азушка приве ) Босс, лучше поздно, чем никогда..... то есть чем раньше ))))) И вообще, я не готова тебя поздравлять А ты готов принимать поздравления? )))) точно как в первый новобрачный ночь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 )))) Босс, я почти каждую ночь здесь, скоро Данайка придет, у нее еще детское время ))) а дети спят уже, а вот тебя здесь странно видеть ночью ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 я сегодня не один час вам мозги буду делать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,кризис и на форуме тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Босс, ты сегодня дежурный на рабрте? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Скорпи ,он щас наши мозги будет полоскать а потом сушить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Босс, ты сегодня дежурный на рабрте? точно, я сегодня дежурный на аборте ))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 АЗХ, юрейин дай гогал истемир? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,ночью аборт дешевле чтоль ,и клиенты есть , у вас в Баку так ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 я не в Баку, а в Шри-Ланке) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 точно, я сегодня дежурный на аборте ))) Босс, неблагодарным делом занимаешься аа ))))) даже в Шри-Ланке )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 нейнийим, там Бог меня не достанет, думаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Геджя йохду няди Аллахнан ишин? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 аааа боишься смерти, ну бойся, бойся))) йатмырсынызнызныз?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Босс, смерти все боятся, но я теперь наверно смогла бы ее принять спокойно, а раньше боялась кладбишь, теперь оно для меня - покой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 АЗХ, юрейин дай гогал истемир? когда ,приеду 50 штук куплю ,у меня на работе их любят очень )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 говорят Скорпион хорошо готовит гогал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ошибаются КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу,я в шоке )) у меня соседка ругаеться опять ,где менты ,о боже ...... Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ты тоже ругайся да, все равно не понимают они Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза, это кошмар ) вызвала ментов? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 менты придут после концовки, когда кто -то кого-то убьет, романтика Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,женщина такая злая ,языг киши ,когда вижу его с ней ,такой взгляд у него,типа,когда же бог забирёт её ,от меня всё время тащит домой,всё равно он плохой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Замечу, Аза тебе оно надо? У тебя дверь железная? Наушники есть? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,нет соседка уже вызвала ,наверно ,я привыкла уже ,им по 50 лет ,ни как не могут успакоиться ,что она хочет от него не понятно,именно ,по ночам ))))) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 секс хочет, а он не может, причем тут менты?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,она еще мне притензии ,не мне а ребёнку достаёт ,мимо меня проходит ,молчит,надо бы один раз,её хорошо полоскать ванише ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) секс хочет, а он не может, причем тут менты?) когда пилит жена,страдает больше мозг )) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts