ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 слушай, я по русским пословицам не очень-то бум-бум))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 секс хочет, а он не может, причем тут менты?) У Гахира была хорошая подпись по этому поводу ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 к стати Гахир пропал,опять наверно в деревне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 слушай, я по русским пословицам не очень-то бум-бум))))) а я наши пословицы бум -бум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 какая у него деревня?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 какая у него деревня?)) не в курсе,заню что, не переносит город ,к стати на море бы ,просто подышать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу,илахи, гостей 22 ))))))))) не видно Суфий и Миледи ,вспомнила по мобильному хотели фоткать кое- кого ,помнишь ?)) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 и что? подышали?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 и что? подышали?)) мне бы щас подышать,не знаю они вместе ушли ,что было не знаю ,у меня хата с краю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Босс,я тебе одну визитку покажу, будет над чем посмеяться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 заметила ,Виллов,привет,зая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 кто с кем?) я знаю кто с кем пришла, и с кем ушла тоже знаю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 да, это Ахмедзаде тебе дал, мол крутой уокер по шубам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 да, это Ахмедзаде тебе дал, мол крутой уокер по шубам замечу,не угодал,это было в Москве )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 гёйерти сатан дал??)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 кто с кем?) я знаю кто с кем пришла, и с кем ушла тоже знаю но грузинский ресторан,больше не ногой )) ни за сто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 итак) ЗАМЕЧАЮ) 1. Даная, спасибо за песню) 2. только добралась до компа--целый день в информационной изоляции---ужасть)) 3. сегодня почти 6 часов была на улице постоянно--замерзла как цуцик.. нет как два цуцика)) или даже три 4. впервые в жизни держала в руках гвоздики, которые реально пахнут гвоздикой... прикольно) 5. и самое главное. здравствуйте, все) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 гёйерти сатан дал??)) ну ей не докажешь ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 самое главное не заметила, кто же все таки дарил их)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 гёйерти сатан дал??)) ну ей не докажешь ничего )) она? Скорпион чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Виллов,на даче были?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ))))) кто б подарил)) все сама-сама-сама)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Виллов,на даче были?) нет.. на даче сейчас не до цветов)... по городу ходила Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 гёйерти сатан дал??)) ну ей не докажешь ничего )) она? Скорпион чтоли? ты что,мяни Скорпионла ,душман елямя,я её люблю,ону йох ,о бирисини ))))))))теперь угодай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,гостей 33, Босс ,может секреты оставим ,вот так и плавно обсудили кое -что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, Виллов, привет ) она? Скорпион чтоли? Босс, это невозможно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Виллов,люблю розы, в соседном теме одна особа не может ни как угомониться,чувствую опять будет уроган )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка, где? )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза, замечу, что люблю все цветы, включая кактусы(только их люблю с горшками))) ).... ну есть исключение небольшое--лилии, которые пахнут за километр... я от этого запаха дурею... и что за тема? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,тема после родов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза, замечу, что люблю все цветы, включая кактусы(только их люблю с горшками))) ).... ну есть исключение небольшое--лилии, которые пахнут за километр... я от этого запаха дурею...и что за тема? у меня бегуня цветёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ит йийесини танымыр))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, я не буду читать )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 а у меня ничего не цветет)))))) у меня кот на корню сжирает все цветы(опять же кроме кактусов, к ним не подобраться, колючие--гады))) ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, я не буду читать )))))))))) замечу,сколько можно тужиться на форуме , и так каждый день ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts