AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, Виллов,ни кто не сдаёт квартиру,если шо напиши мне на ПМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 эммм.. так ковшик и ведро отдельно, а кран отдельно? вы меня не путайте)))) Конечно отдельно,замечу. замечу,ни кто не хочет к себе прижать , нас ,что такое ?))))))) хотя бы для вида ) Наверное у них кран протекает да,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу,у них всё ок,кран тоже в порядке,полный напор, пойду я спать,споки ночи всем ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Рад за них,замечу. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу,не трогать, они не обижаються на тебя ?) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,не трогать,а не обижаться на тебя ?) Хорошо,можешь трогать,но только бережно,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, Данайка не появилась.....Замечу, приятного всем общения ) я потихоньку пойду..... спокойной ночи) замечу, Виллов,ни кто не сдаёт квартиру,если шо напиши мне на ПМ) вроде никто.. но если что-свистну) эммм.. так ковшик и ведро отдельно, а кран отдельно? вы меня не путайте)))) Конечно отдельно,замечу. замечу,ни кто не хочет к себе прижать , нас ,что такое ?))))))) хотя бы для вида ) Наверное у них кран протекает да,замечу. ну так нас и с сухими кранами никто не прижимает))))))))))) но это секрет.. никому) замечу,у них всё ок,кран тоже в порядке,полный напор, пойду я спать,споки ночи всем ) и еще раз-спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,не трогать,а не обижаться на тебя ?) Хорошо,можешь трогать,но только бережно,замечу. бережно не смогу,только отрубить или пилить могу кран ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну если и с сухими,то видать уже воды нету на линии у них,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Виллов,прогоняй меня спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,не трогать,а не обижаться на тебя ?) Хорошо,можешь трогать,но только бережно,замечу. бережно не смогу,только отрубить или пилить могу кран ) Так и кранов не напасёшься на тебя,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 нда.. не понос, так золотуха, как говорится.. получается, если кран не капает, то просто нет воды?... какая-то удручающая ситуация... руки снова тянутся за химзащитой...... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Виллов,прогоняй меня спать ) Спокойной ночи Азза,я за тобой воду кину,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Аза, ну как марш в койку!! эээ, то есть--быстро спать)))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 салам АЗУШКА.Заметила у тебя хорошое настроение. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,не трогать,а не обижаться на тебя ?) Хорошо,можешь трогать,но только бережно,замечу. бережно не смогу,только отрубить или пилить могу кран ) Так и кранов не напасёшься на тебя,замечу. замечу,главное нержавейка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 нда.. не понос, так золотуха, как говорится.. получается, если кран не капает, то просто нет воды?... какая-то удручающая ситуация... руки снова тянутся за химзащитой...... Ну так это Азза все нормальные краны спилила да,вот и приходится шифроваться всем наверное,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,главное нержавейка ) В хозяйстве пригодится,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 аааааааааа, так это вы свои краники все бережете?))))))))))))))))))))) дальновидно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) салам АЗУШКА.Заметила у тебя хорошое настроение. замечу,моя радость,я тебя обожаю, ты победила такую болезнь,победишь всех ,я знаю ,я тебя обажаю ,не только я ,все мы думай о себе и о детях )) если бы ты знала какое у меня настроение,ни какое ,просто надо самой поднимать настроение )) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, что смотрел грустный фильм об Афганистане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, что вредно грустить на ночь глядя Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка заметила ты спать собиралась не так ли?)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Самик привет,а что за фильм ,долеко не надо идти ,тут тоже есть фильм ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 аааааааааа, так это вы свои краники все бережете?))))))))))))))))))))) дальновидно Приходится,а то тут Азза ходит с лагундой,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка заметила ты спать собиралась не так ли?)))) побеседую еще с тобой,как детки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка заметила гости все растут да растут сдесь.Уже 50 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 аааааааааа, так это вы свои краники все бережете?))))))))))))))))))))) дальновидно Приходится,а то тут Азза ходит с лагундой,замечу. вот все от страху и попряталось, так что не заметить?)) ясно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 долеко не надо идти ,тут тоже есть фильм ............ Называется курс начинающего сантехника,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Опять, АЗХ, разборки на форуме? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 долеко не надо идти ,тут тоже есть фильм ............ Называется курс начинающего сантехника,замечу? скорее уж, курс заканчивающего сантехника... все перекрыл и спрятался нафиг))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 аааааааааа, так это вы свои краники все бережете?))))))))))))))))))))) дальновидно Приходится,а то тут Азза ходит с лагундой,замечу. вот все от страху и попряталось, так что не заметить?)) ясно Если не заметить,то значит уже Азза оторвала,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 долеко не надо идти ,тут тоже есть фильм ............ Называется курс начинающего сантехника,замечу? курсы родить по сто раз ,главное тужиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Да так себе спасибо все живы и здоровы.Заметила Босс мюеллим покинул тему.Давно с ним не беседовали.Заметила я не забыла что он мой первый друг в форуме был когда я только регистрировалась Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка заметила гости все растут да растут сдесь.Уже 50 аншлаг намечается)) заметили все) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts