WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну если ласково,то тогда подключайтесь,я сегодня добрый. У нас тут нет подделок,всё штампуется на отечественных фабриках,замечу. Аза, слышишь? нам дали добро на подключение)) быстрее, пока не передумал)) хватайсь))))) и кстати.... отечества у нас могут быть разные... но все дороги ведут... в Китай) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу я знала, что вы это заметите)) Если бы я этого не заметил,ты бы сделала мне замечание,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу я знала, что вы это заметите)) Если бы я этого не заметил,ты бы сделала мне замечание,замечу. не сделала бы) прошу заметить))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну если ласково,то тогда подключайтесь,я сегодня добрый. У нас тут нет подделок,всё штампуется на отечественных фабриках,замечу. Аза, слышишь? нам дали добро на подключение)) быстрее, пока не передумал)) хватайсь))))) и кстати.... отечества у нас могут быть разные... но все дороги ведут... в Китай) Эй-эй,не все сразу,становитесь в очередь,замечу. Нее,у нас тут всё клепается,Китай нервно курит в сторонке,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, многие хотять принемать душ,к чему бы это , про счётчик не забудьте,Кузушка, давай позовём Босса,все дружно а ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу я знала, что вы это заметите)) Если бы я этого не заметил,ты бы сделала мне замечание,замечу. не сделала бы) прошу заметить))) Какая же ты оказываеска замечательная,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, что гости заинтересовались беседой о кранах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Эй-эй,не все сразу,становитесь в очередь,замечу. Нее,у нас тут всё клепается,Китай нервно курит в сторонке,замечу. я опять молчу)))))))) замечу, многие хотять принемать душ,к чему бы это , про счётчик не забудьте,Кузушка, давай позовём Босса,все дружно а ?)) доктор, давление падает!!!! мы их теряем)) 62 против 67 пять минут назад))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну если ласково,то тогда подключайтесь,я сегодня добрый. У нас тут нет подделок,всё штампуется на отечественных фабриках,замечу. Аза, слышишь? нам дали добро на подключение)) быстрее, пока не передумал)) хватайсь))))) и кстати.... отечества у нас могут быть разные... но все дороги ведут... в Китай) хватать ,нет на руки не возьму , боюсь ,что скажет не трогать))))))) пусть будет наводнение )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Какая же ты оказываеска замечательная,замечу. а какая я при этом еще и скромная)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Эй-эй,не все сразу,становитесь в очередь,замечу. Нее,у нас тут всё клепается,Китай нервно курит в сторонке,замечу. я опять молчу)))))))) замечу, многие хотять принемать душ,к чему бы это , про счётчик не забудьте,Кузушка, давай позовём Босса,все дружно а ?)) доктор, давление падает!!!! мы их теряем)) 62 против 67 пять минут назад))))))) ну если не помогает,искуственное дыхание ,давай Виллов)) кого спасаем,от кого спасаем,не знаю ,чесс слово,знаю что спасаем ,эту штучку ))))))))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 хватать ,нет на руки не возьму , боюсь ,что скажет не трогать))))))) пусть будет наводнение )))))))) ну все.... играем в дед Мазай и зайцы... побежала за купальником и ластами..на всякий)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Эй-эй,не все сразу,становитесь в очередь,замечу. Нее,у нас тут всё клепается,Китай нервно курит в сторонке,замечу. я опять молчу)))))))) замечу, многие хотять принемать душ,к чему бы это , про счётчик не забудьте,Кузушка, давай позовём Босса,все дружно а ?)) доктор, давление падает!!!! мы их теряем)) 62 против 67 пять минут назад))))))) ну если не помогает,искуственное дыхание ,давай Виллов)) кого спасаем,от кого спасаем,не знаю ,чесс слово,знаю что спасаем ,эту штучку ))))))))) всем 62?)))) Аза, я же лопну))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу как-то странно все на панели задач , все как-то не так как раньше явно чего-то не хватает.. или ет только у меня так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Эй-эй,не все сразу,становитесь в очередь,замечу. Нее,у нас тут всё клепается,Китай нервно курит в сторонке,замечу. я опять молчу)))))))) Я тоже,замечу. Ну если ласково,то тогда подключайтесь,я сегодня добрый. У нас тут нет подделок,всё штампуется на отечественных фабриках,замечу. Аза, слышишь? нам дали добро на подключение)) быстрее, пока не передумал)) хватайсь))))) и кстати.... отечества у нас могут быть разные... но все дороги ведут... в Китай) хватать ,нет на руки не возьму , боюсь ,что скажет не трогать))))))) пусть будет наводнение )))))))) Ну как знаешь,только потом чур не жаловаться,замечу. Какая же ты оказываеска замечательная,замечу. а какая я при этом еще и скромная)))))) Это точно,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу как-то странно все на панели задач , все как-то не так как раньше явно чего-то не хватает.. или ет только у меня так ? Все уже всё сказали. Нужна свежевая кровь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу как-то странно все на панели задач , все как-то не так как раньше явно чего-то не хватает.. или ет только у меня так ? Ооо,привет Данайка. Может МСН-а?Он у меня тож чёто "копыта откинул",замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну у меня свежая кровь ))) Замечу )) Сцио, а ты все бесишься/скачешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу как-то странно все на панели задач , все как-то не так как раньше явно чего-то не хватает.. или ет только у меня так ? у меня вроде всего хватат) я опять молчу)))))))) Я тоже,замечу. хватать ,нет на руки не возьму , боюсь ,что скажет не трогать))))))) пусть будет наводнение )))))))) Ну как знаешь,только потом чур не жаловаться,замечу. я молчу больше)) кого-то зацепило))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,Кузушка, кого будем солит,самое главное рассол ???)))))))))) от этого зависит вкус этого самого))))) Виллов подключайся,йатды йохду)) Заметила Азушка когда хочеш.Я же врожденная заразка)))) интересно,можно мариновать язык ?))))))) говяжий ?)) незнаю.Заметила есть в форуме у нас умные профессоры )) спроси у них.Они тебе 2 страницы скопируют откудато плагиат и все))) замечу,а профессоры смогут смещать языки ,живачки с солением ?)))) привкус какой будет ?)) ецебсандал))))Заметила интернет меня заколебал Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу как-то странно все на панели задач , все как-то не так как раньше явно чего-то не хватает.. или ет только у меня так ? замечу,Даная ,хотел оживить форум,после наводнение ......... не умеем мы общаться,а вот давить и ругаться ,всегда пожалуйста ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну у меня свежая кровь ))) Замечу ))Сцио, а ты все бесишься/скачешь ? Да нее,скорее поливаю,замечу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну у меня свежая кровь ))) Замечу ))Сцио, а ты все бесишься/скачешь ? Да нее,скорее поливаю,замечу. не надо,поливать,в линии нет воды,откуда тогда вода,замечу,бак наверно протекает ,как всегда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет Сцио, Аза, Виллов, Самик ... кто еще тут ? ))))) ОООО... да у меня еще и инет черепаший сегодня ) А че мсн... тебя там нет )) да ладно, здесь повеселись Замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) призываю к экономии воды)))) Даная, привет в ответ)), замечу Изменено 23 октября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Привет Сцио, Аза, Виллов, Самик ... кто еще тут ? ))))) ОООО... да у меня еще и инет черепаший сегодня ) А че мсн... тебя там нет )) да ладно, здесь повеселись Замечу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка заметила что то ночью тебя на сюннет делать а Босса роды принимать потянуло?Хеирдир?Я завидую. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка заметила что то ночью тебя на сюннет делать а Босса роды принимать потянуло?Хеирдир?Я завидую. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) замечу, пойду как я спать,жди Даная ,щас Босс придёт ,он только что звонил мне,Кузушка ,Виллов,Сцио, спокойной ночи всем вам )) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ну у меня свежая кровь ))) Замечу ))Сцио, а ты все бесишься/скачешь ? Да нее,скорее поливаю,замечу. не надо,поливать,в линии нет воды,откуда тогда вода,замечу,бак наверно протекает ,как всегда )))) У меня два бака и ни один не протекает,замечу. ОООО... да у меня еще и инет черепаший сегодня )А че мсн... тебя там нет )) да ладно, здесь повеселись Замечу ))) У тебя только сегодня,а у меня постоянно,замечу. А МСН у тебя вообще работает,замечу? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Пока и до завтра Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Азушка заметила что то ночью тебя на сюннет делать а Босса роды принимать потянуло?Хеирдир?Я завидую. кое кого тянет замуж ,а мужа нет и нет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Пока и до завтра замечу,люблю и обажаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ))))))) всех потянуло работать, а вот меня все как-то к кровати ближе тянет))) пойду я спать) всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, что-то глюки пошли ))) Замечу сегодня мне тяжело замечать ))) Сцио, ты сегодня главный поливальщик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts