Гость Aqushka Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу,что всем привет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 мин дефе демишем, мен муеллим дейилем - завучам)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, добрый день ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 между прочим нормальные люди в это вемя обедают)) как я) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, субботада ишдясян? Нормальные люди в субботу отдыхают ))) Замечу, нуш олсун ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) нормальные люди вообще не отдыхат, отдыхают слабые)))) чох саг ол) Изменено 25 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, лучший способ защиты - нападение ))))) не отговаривайся )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу давненько меня тута не было))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, привет Гахир ) Ты в деревне был....? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Привет Скорпи ))) я и щас в деревне))) завтра вот в Гяндже буду...так сказать в город выйду))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 мин дефе демишем, мен муеллим дейилем - завучам)) Замечу реис бир сехфдир де еледим))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу я незнала оказывается я экстремистка в форуме Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу наблюдения была моя любимая тема и хочу чтобы осталась такой же - позитивной, веселой и дружелюбной !!!! Замечу Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Привет Скорпи ))) я и щас в деревне))) завтра вот в Гяндже буду...так сказать в город выйду))))))))) Ну да, бизи кими бездельник дейилсян, кяндин иши чох олур, поэтому не заходишь? ))))))) замечу ) Замечу привет Данайка Изменено 25 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу Даная надеюсь и в предь тема наблюдения будет твоей любимой)))) С утра сижу читаю форум сколько же здесь швали обьявилось))) Но не будем о этом))) Скорпи Бакида сан??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 привет солнц Замечу как выходные ? У меня плачевная пасмурная погода порушила все планы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу Данайка хош я тя рассмешу?????? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, Данайка, у нас солце ярко свтит ))) Гахир, я уже дома, в Баку была летом ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Замечу Даная надеюсь и в предь тема наблюдения будет твоей любимой)))) С утра сижу читаю форум сколько же здесь швали обьявилось))) Но не будем о этом))) Скорпи Бакида сан??? Привет пропащий ))) Замечу и я надеюсь * еще немножко, еще чуть чуть .... * (в хорошем смысле ))))) Гахир хош.. ))) Скорпи, забери меня к себе )))) кажется щас начнется ... ))))) Ромашка , ПОДЬЕМ !!!! хаватить дрыхнуть ))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу да ...конечно ...щас же уже осень????????? Вот время летит то))))))))) Скорпи ты кажись не захотела со мной встретится? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу Данайка ну так хош анекдот или как??? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 замечу да ...конечно ...щас же уже осень????????? Вот время летит то))))))))) Скорпи ты кажись не захотела со мной встретится? Те все помнишь? или тебе кажется? )))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу я там выше отредактировала )))) Давай трави только не пошлые , а то я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу чё то я совсем всё напутал)))))))))))) Эх водка водка старость старость)))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Скорпи, забери меня к себе )))) кажется щас начнется ... ))))) Ромашка , ПОДЬЕМ !!!! хаватить дрыхнуть ))) Замечу, Данайка, тебе всего лишь нужно представить себя рядом со мной и ты почувствуешь тепло солнца ) (Сцио нет рядом? ))))))))))) Молодой отсыпается наверно, кажись всю ночь не спал ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу Данайкин держись)))) Как то женщина жалуется подруге , мой муж сильно храпит что делать? Подруга советует...возьми его носок не стиранный неделю, положи кусочек пропавшей селёдки и когда он начнёт храпеть помахивай у него перед носом...сразу перестанет))) И так женщина всё приготовила и ночью как он захрапит раз и начала помахивать у него перед носом носком с селёдкой)))) Он как во сне зведанёт её по уху и кричит... Я тебе сколько раз говорил . что когда перелазиваешь через меня прикрывай своё богатство ладошкой))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу Даная надеюсь и в предь тема наблюдения будет твоей любимой)))) С утра сижу читаю форум сколько же здесь швали обьявилось))) Но не будем о этом))) Скорпи Бакида сан??? Заметила интересно слово Швали. Обясните пожалуйста мне невинной экстремистке перевод?Только чур не смеяться Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 3-дю 4-дю БОСС хамыны опдю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ой заметила мне близких людей Босс и Азушка салам Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу, привет Аза ) Замечу, Босс, чем обедал? Замечу, Гахир, сидя у себя в деревне откуда знаешь такие анекдоты? а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 кюфте-бозбаш) тутма бадымджанла, нар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу Даная надеюсь и в предь тема наблюдения будет твоей любимой)))) С утра сижу читаю форум сколько же здесь швали обьявилось))) Но не будем о этом))) Скорпи Бакида сан??? Заметила интересно слово Швали. Обясните пожалуйста мне невинной экстремистке перевод?Только чур не смеяться Вы точно невинны??? Это необходимо знать в целях выбора правильного обьяснения))) Чур не смеяться Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Салам, Кузушка,Наргиля,Скорпион,Босс,Гахир ,Даная,всем , всем ,на минутку зашла, читала, прелесть , целую всех Ахмедзаде слово не держит ,на счёт кольца ,гачдым мне надо купить на дорогу поесть ребёнку ,провожаю её завтра в Анапу замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Замечу Даная надеюсь и в предь тема наблюдения будет твоей любимой)))) С утра сижу читаю форум сколько же здесь швали обьявилось))) Но не будем о этом))) Скорпи Бакида сан??? Заметила интересно слово Швали. Обясните пожалуйста мне невинной экстремистке перевод?Только чур не смеяться Вы точно невинны??? Это необходимо знать в целях выбора правильного обьяснения))) Чур не смеяться Замечу вы как всегда правы)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Салам, Кузушка,Наргиля,Скорпион,Босс,Гахир ,Даная,всем , всем ,на минутку зашла, читала, прелесть , целую всех Ахмедзаде слово не держит ,на счёт кольца ,гачдым мне надо купить на дорогу поесть ребёнку ,провожаю её завтра в Анапу замечу ) Азушка заметила она уже у тебя не ребенок)) но для тебя хоть она станет мамой всеравно будет ребенок Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts